Bijou - Bistrot de Paris End: R. Augusta, 2542 - Loja 12 - Jardins, São Paulo - SP Tel: (11) 3063-1675
Ingredientes Suco de Meia lima da Pérsia 30 ml de gin 30 ml de licor de Genepi artesanal do chef Alain "Um fio" de chartreuse verde "Um fio" de xarope de maçã verde
Modo de fazer Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e mexa bem com uma bailarina. Coe seu drink em uma taça bem bonita e decore com uma fatia de maçã |
|
|
Romanzeira - Praça São Lourenço End: R. Casa do Ator, 608 - Itaim Bibi, São Paulo - SP Tel: (11) 3053-9300 Ingredientes 60 ml gin 25 ml limão siciliano 15 ml grenadine 20 ml Aquafaba ( espuma vegana ) Batido Copo baixo com gelo Modo de fazer Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira e bater sem gelo ( Dry Shake ) e depois colocar gelo e bater. Coar em um copo baixo com gelo. |
|
|
Veraneio - Mercearia do Conde End: R. Joaquim Antunes, 217 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP Tel: (11) 3081-7204 Ingredientes Gelo a gosto 150 ml de Vinho Rosé 100 ml Suco de Tangerina 50 ml de Cointreau 50 ml de Club Soda Modo de fazer Em uma taça de vinho, adicione uma quantidade generosa de gelo, o vinho rosé, o suco de tangerina, o Cointreau e por fim a Club Soda. Mexa todos os ingredientes e sirva. |
|
|
NB Sour - NB Steak End.: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros Tel.: (11) 3031-1204 - WhatsApp: (11) 99327-3979 Ingredientes 50ml de Whiskey Bourbon 25ml de Maracujá 20ml de Clara de Ovo Pasteurizada 25ml de Xarope de Açúcar Modo de fazer Na coqueteleira, adicione todos os ingredientes. Bata sem gelo (dry shake). Depois acrescente gelo e bata novamente. Decore com perfume de limão siciliano. |
|
|
Orange Iceberg - avec End: Av. Brg. Faria Lima, 120 - Pinheiros, São Paulo - SP Tel: (11) 4780-6672 Ingredientes 40 ml Gin 10 ml Jagermeister 30 ml Cynar 70 5 ml St. Germain 2 dashes Bitter de laranja Gelo esfera Coupé Modo de fazer Em um mixxinglass com gelo colocar todos os ingredientes e mexer por 10 segundos e servir em um taça coupé com uma esfera de gelo e perfumar com laranja |
|
|
Milano - Maremonti End: Av. Brg. Faria Lima, 166 - Pinheiros, São Paulo - SP Tel: (11) 3739-0809 Ingredientes 30ml de gin 30ml de aperol 15ml de xarope de maracujá água com gás Modo de fazer Na coqueteleira coloque os ingredientes menos a água com gás e bata com gelo. Depois faça dupla coagem e complete com a água com gás. Decore com meia lua de limão siciliano e hortelã. |
|
|
Fitzgerald de Mexerica - BEG Gin End: Rod. José Bonifácio Coutinho Nogueira, Km 11 - Sousas, Campinas - SP Tel: (19) 99663-8642 Ingredientes • 50 ml BEG Brazilian Boutique Dry Gin • 25 ml Suco de Mexerica • 15 ml Xarope de Açúcar (2 partes de açúcar para 1 de água) • 2 dash Bitter Modo de fazer Adicione os ingredientes em uma coqueteleira. Bater com gelo e coar em um copo estilo Old Fashioned com muito gelo. |
|
|
Casa - Casa Santo Antônio End: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 Granja Julieta - São Paulo/SP Tel: 11 4328-6205 Ingredientes 60 ml de whisky Jake Daniels 25 licor de pêssego 25 ml de licor de café 15 ml de café Nespresso Modo de fazer Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e shake por 9 segundos. Decore com a folha do pé de café do casa e 3 grãos de café. |
0 Comentários