Fica uma delícia! Confeiteira ensina receita de bolo de fubá amanteigado

 

Bruna Rebelo, que faz sucesso nas redes sociais, ensina a receita prática 


Tem um monte de receita de bolo de fubá por aí. A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais, ensina a melhor delas. Fica molhadinho e bem saboroso.  



INGREDIENTES


200g manteiga

360g açúcar refinado

5 ovos médios (50g cada) separados

240g leite integral

150g farinha de trigo

150g fubá

10g fermento químico em pó

2g sal

5g erva doce


MODO DE PREPARO


Coloque na batedeira a manteiga sem sal (EM PONTO DE POMADA) e o açúcar refinado. 

Bata até atingir um ponto de cremagem 

Adicione as gemas e bata novamente

Adicione os demais ingredientes: farinha de trigo, fubá, leite integral, fermento, sal e erva doce

Bata até tudo se misturar apenas e reserve

Bata as claras em neve 

Adicione 1/3 das claras ao bowl da massa e mexa de baixo para cima

Adicione o restante das claras e misture novamente 

Unte uma assadeira ou forma com desmoldante e adicione a massa

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus em torno de 40-45 min


Foto Divulgação

Foto Divulgação

Foto Divulgação

Postar um comentário

0 Comentários