CEVICHE DE PUPUNHA

 


Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 96 a porção

 

Ingredientes

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

1 cebola picada

1 colher (chá) de gengibre fresco amassado

1 talo de salsão picado

1 colher (chá) de sal

1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

Pimenta dedo de moça a gosto

2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados

½ xícara (chá) de tomatinhos grape

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem

1 xícara (chá) de abacate em cubos

Para acompanhar

Salgadinho de milho

 

Preparo

Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias. Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa. Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite. Adicione ao Palmito Pupunha Castelo. Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.


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