Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 350 a porção
Ingredientes
1 panetone de 500g
Creme de Limão
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
1 lata de creme de leite
Frutas
2 xícaras (chá) de morangos
2 mangas Palmer
4 kiwis
2 carambolas
Preparo
Para o creme, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire e adicione o Sumo de Limão Castelo e o creme de leite. Espere amornar. Corte os morangos em cubinhos. Descasque as mangas e corte em cubinhos. Descasque as kiwis e corte em cubinhos. Corte as carambolas em fatias. Corte o panetone em cubinhos.
Em uma tigela grande de vidro, coloque os cubinhos de panetone intercalados com o creme e as frutas, terminando com as frutas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
0 Comentários