TRIFFLE DE FRUTAS E LIMÃO

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 350 a porção


Ingredientes

1 panetone de 500g

Creme de Limão

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

1 lata de creme de leite

Frutas

2 xícaras (chá) de morangos

2 mangas Palmer

4 kiwis

2 carambolas

 

Preparo

Para o creme, misture o leite, o amido de milho  e o açúcar e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire e adicione o Sumo de Limão Castelo e o creme de leite. Espere amornar. Corte os morangos em cubinhos. Descasque as mangas e corte em cubinhos. Descasque as kiwis e corte em cubinhos. Corte as carambolas em fatias. Corte o panetone em cubinhos.

Em uma tigela grande de vidro, coloque os cubinhos de panetone intercalados com o creme e as frutas, terminando com as frutas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

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