Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 200 a unidade
Ingredientes
4 bananas maduras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de canela em pó
¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
300g de Massa de Pastel
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Para polvilhar
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo
Descasque as bananas, corte em cubinhos e coloque em uma panela com o açúcar, o Azeite de Oliva Castelo e a canela. Deixe cozinhar até encorpar. Acrescente o Sumo de Limão Castelo, retire e deixe esfriar. Corte a massa de pastel em retângulos de 14cm x 11cm. Coloque um pouco do recheio de banana na massa de pastel, pincele as bordas com água, feche bem, e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e passe no açúcar e canela. Sirva.
Dica: se quiser, faça na Air Fryer. Acomode 5 tortinhas no cesto da Air Fryer, pincele com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e asse por 10 a 12 minutos na temperatura de 200℃. Veja se está dourado e se precisar deixe mais alguns minutos. Repita com o restante das tortinhas.
0 Comentários