Anfitrião ou convidado, preparar um prato à base de vegetais é contemplar paladares diversos e agradar quem escolheu o estilo de vida vegetariano ou vegano, além daqueles com restrições alimentares, como intolerância à lactose, por exemplo.
A atriz Anny Bertholini preparou uma receita tradicional brasileira, adaptada para quem possui intolerância à lactose ou por escolha de não consumir alimentos de origem animal. Em vídeo no canal da Galpão Cucina, ela mostra como pode ser delicioso e fácil preparar uma sobremesa rápida, saborosa e versátil para o dia das crianças.
As possibilidades de receitas com os alimentos da marca, vendidos pelo site www.galpaocucina.com.br e lojas, são inúmeras. Queijos, manteigas, leite condensado, creme de leite e carnes vegetais fazem parte das sugestões de pratos como farofa de bacon e calabresa, batata gratinada, arroz à grega, salpicão e, inclusive, a tradicional sobremesa das festas da família: o brigadeiro.
BRIGADEIRO VEGANO
Veja o passo a passo em vídeo desta receita feita pela atriz Anny Bertholini:
https://www.youtube.com/watch?v=jBVGbJxkPzY
Receita para fazer em casa:
- 2 colheres de manteiga Galpão Cucina
- 2 latas de leite condensado Galpão Cucina
- 1 colher de cacau em pó (se preferir mais amargo, acrescente mais)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Em seguida, acrescente o leite condensado e mexa bem.
Adicione o cacau em pó e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Leve à geladeira por 15 minutos e sirva.
Se preferir, pode enrolar o brigadeiro antes de servir!
0 Comentários