Mercure Itajaí Navegantes recebe chef Diego Lozano


Encontro ocorreu neste sábado, 3/9, com seção de autógrafos e almoço

 

O mais premiado chef confeiteiro e chocolatier do Brasil, Diego Lozano, desembarcou em Itajaí (SC), no último sábado (3/9) e foi a estrela do encontro promovido pelo Mercure Itajaí Navegantes, durante apresentação e manhã de autógrafos de seu livro “Por uma confeitaria brasileira”.

 

Com 280 páginas, produzido e comercializado com exclusividade pela Escola de Confeitaria Diego Lozano, o livro traz mais de uma centena de receitas e dicas sobre suas criações, premiadas mundialmente. Além da apresentação do livro, o chef também falará sobre as novidades em sua carreira, incluindo seu novo negócio, a Chef Croque.

 

 

Quem comandou a agenda foi a gerente-geral Nadia Quadra. “Para nós, foi uma alegria imensa e uma inspiração receber o chef Diego Lozano em nossa casa e promover essa troca de experiências entre ele, seus alunos e nossos clientes, além de nossa própria equipe, que estava muito animada e foi importante oportunizar esse momento para nossos colaboradores”, diz a executiva, destacando que “além disso, pudemos reforçar ainda mais e dar valor para a questão da gastronomia local. Tanto é que decidimos criar, com seu apoio e com base em uma receita dele, uma geleia que passará a ser servida no café da manhã para nossos hóspedes”, diz.

 

A presenta de Diego Lozano em Itajaí integra a agenda que o chef vem promovendo em cidades do Sul do Brasil e que também inclui, além de Itajaí, as cidades de Curitiba (PR), Camboriú e Florianópolis (SC).

 

Postar um comentário

0 Comentários