Confeiteira Bruna Rebelo ensina uma receita de Bolo de Churros



Quem não fica com água na boca quando passa por uma barraquinha de churros? A iguaria também deixou de ser um simples doce e se transformou em um delicioso bolo.


O Bolo de Churros é perfeito para ser saboreado no lanche da tarde ou na sobremesa. Aprenda como fazer esta delícia. A receita é da confeiteira, influenciadora e professora especializada em bolos cobertos com buttercream Bruna Rebelo.


INGREDIENTES

  • 200g óleo vegetal
  • 300g açúcar refinado
  • 150g doce de leite
  • 240g ovos
  • 180g leite integral
  • 100g iogurte integral sem açúcar
  • 420g farinha de trigo
  • 2g sal
  • 15g fermento químico
  • Até 15g canela em pó
  • 245g doce de leite (para cobertura)


MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo.
  2. Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet.
  3. Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
  4. Desenforme o bolo morno.


DICA PARA COBERTURA:

Aqueça o doce de leite no microondas para que ele derreta um pouco e escorra em cima do bolo. 


https://www.instagram.com/brunarebelo/

Divulgação

Postar um comentário

0 Comentários