Seleção de restaurantes e presentes para o Dia dos Pais em São Paulo


O mês de agosto chegou e com ele, o Dia dos Pais, comemorado no segundo domingo do mês. Por isso, restaurantes em São Paulo, estão criando menus especiais para o dia. Há opções para todos os gostos, desde pratos com nuances espanhola, italiana, asiático, peruana, entre outros, até sobremesas e presentes especiais. E para você que presentará com doces e cestas de café da manhã também separamos opções deliciosas.

Confira a seleção!


ME VÁ

Me Va_Dia dos Pais_Divulgação



O chef Gustavo Prado criou um prato inédito -- e com nuances espanholas - para oferecer como sugestão no Dia dos Pais. O T Bone para compartilhar será acompanhado por ensalada russa e pimentos piquillo grelhado (R$ 280, serve duas pessoas). Além disso, na data terá sugestão de drink especial o Majestoso com uísque, Luxardo, limão-siciliano e geleia de cereja artesanal (R$ 40).

Rua Ferreira de Araújo, 285 - Pinheiros, São Paulo/SP -- Fone: (11) 3816-0588 | horário de segunda a terça das 12h às 15h e 18 às 23h, quarta às sábado das 12h às 00h e domingo 12h às 17h | @restaurantemeva



NONNA ROSA

Nonna Rosa_Dia dos Pais _Raul_da_Mota



O restaurante italianíssimo que é capitaneado pelo restauranteur Marcelo Muniz terá como sugestão para o Dia dos Pais, o Fettuccine al vino e coda di bue -- massa fresca aromatizada com redução de vinho tinto, servida com ragu de rabada na cerveja preta e agrião fresco (R$ 85). Além disso, o pai ganha uma taça de vinho.

R. Padre João Manuel, 950 -- Jardins - São Paulo/SP -- Fone: (11) 2369-5542 | horário de segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h à 00h, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h | @osterianonnarosa



PICCINI CUCCINA

Nonna Rosa_Dia dos Pais _Raul_da_Mota



A chef Uélita Bertani, que comanda a cozinha do italiano Piccini Cuccina, criou um prato exclusivo para a data: o Gnocchi de Manjericão com frutos do Mar (R$ 110), que será servido apenas no domingo durante o almoço.

Rua Vitório Fasano, 49 - Jardins. SP. Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 0h. Sexta a domingo, das 12h às 16h30. @piccinicucina



AMAZO

Amazo_Ostra Chalaca_Divulgaçao



Para o Dia dos Pais, o restaurante Amazo, comandando pelo chef peruano Enrique Paredes terá três opções inéditas. Uma delas são as Ostras Chalaca - Ostras cruas no molho de pimenta ají amarillo, chalaquita de cocona e essência de do coentro (R$ 72), o Cebiche de ostras - Peixe do dia e ostras marinadas nas pimentas brasileiras, cushuro peruano e mousse de batata doce laranja (R$ 75) e o Arroz com linguado (Gohan cremoso no molho de ostras e cerveja preta acompanha linguado defumado e frutos do mar (R$ 150 para compartilhar).

Rua dos Guaianazes, 1149 - Campos Elíseos - São Paulo/SP -- Fone: (11) 99560-4321 | horário de terça a sexta das 12h às 15h:30, sábado e domingo das 12h às 18h e quinta a sábado das 19h às 23h | @amazoperuano





MODERN MAMMA OSTERIA

Moma_Portafoglio_Daniel Cancini4



Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi do Moma terão como sugestão para o Dia dos Pais, o Porfoglio dourado recheado com bacalhau e berinjela, finalizado com azeite extra virgem (R$ 76). Os pratos estarão disponíveis nas duas unidades, tanto no almoço como no jantar.

Rua Manuel Guedes, 160 -- Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387. Rua Ferreira de Araújo, 342 -- Pinheiros. Horário de funcionamento: Segunda a Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h e Domingo, das 12 às 21h.


TANTIN BAR

Tantin_Dia dos Pais_Divulgacao



O restaurante e bar de comida brasileira, comandando pelo chef Marco Aurélio Sena, terá um prato especial para comemorar o Dia dos Pais, o Bacalhau do Seu Edson -- referência ao pai do chef, que prepara a receita tradicionalmente na data. O prato é feito com lascas de bacalhau assado com azeite, alho, cebola pérola, batatas douradas e ovo caipira, acompanha arroz branco e brócolis de rama grelhado (R$ 52 por pessoa).

Rua dos Pinheiros, 987 -- Pinheiros -- São Paulo/SP Tel.: (11) 3034-3082. Horários: Segunda 12h-16h -- Terça e Quarta 12h-23h - Quinta à Sábado 12h-0h e Domingo

12h-18h. @tantinbar. Reserva: contato@tantin.com.br



DOUCEUR

Douceur_Brownie de nozes_Rodolfo Regini



Para os pais que amam um doce, a confeiteira Ludmila Nogueira terá uma receita especial: o Brownie vegano - feito com farinha amêndoas e óleo de coco - com cobertura de noz pecã e noz tradicional, com caramelo de cerveja stout (R$ 145).
adouceur_doces, Portal do Morumbi (ateliê apenas para retiradas, Rua Mestre Jou, 68), São Pulo, SP. Tel.: (11) 97348-2326 . Para saber mais informações, acesse o site



ARAPURU GIN

Arapuru_Kit dia dos pais_Divulgaçao





Para os pais que adoram se aventurar na coquetelaria, a Arapuru tem um kit composto por uma garrafa de gin com 750 ml, um vidro de 250g de geleia de caju com bergamota da Frutteto e 1 receita de como fazer um G&T com geleia. R$ 159,00.

Para mais informações acesse o site



Hospedaria

Hospedaria_Churrasco_Divulgação



Como sugestão para o Dia dos Pais, o chef Fellipe Zanuto do restaurante Hospedaria terá o Assado: costelinha de porco duroc, linguiça calabresa, coxa e sobrecoxa de frango marinada e assada, maionese de batata, farofa de milho com bacon, vinagrete de feira e pão de alho. A opção pode ser consumida tanto no restaurante como via delivery.

Rua Borges de Figueiredo, 82 -- Mooca - São Paulo/SP - Fone: (11) 2291-5629 | horário de segunda das 12h às 15h, terça a quinta das 12h às 15h e 18h às 22h, sexta a sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 17h - Delivery e Retirada 2291.5629 | Site | @hospedariasp



Ícone Asiático

Icone_Omakase_Rodolfo Regini



O restaurante comandado pelos chefs Alexandro Ortigoso e Roberto Satoru terá como sugestão para o Dia dos Pais, o menu omakasê com peixes especiais, porém curados apenas um dia antes da data para garantir frescor. Por R$ 210 o pai irá desfrutar de pratos que versam entre carnes, peixes, etc. “São entre 5 a 8 tipos de peixes e frutos do mar que podem variar de semana para semana: atum, linguado, tainha, salmão, carapau, buri, pargo, tilápia, polvo, entre outros", explica os sócios. Tudo a escolha dos chefs. Todo o menu é preparado às vistas do cliente e servido em um dos apenas 16 lugares que o balcão acomoda.

Rua. Fidalga, 79 -- Pinheiros - São Paulo/SP -- Fone: (11) 2667-6217 | horário de terça a sexta das 12h às 15h, sábado das 13h às 23h e domingo das 13h às 16h | Site | @iconeasiatico



NOUZIN

Nouzin_Dia dos Pais_Rodolfo Regini



Para quem quer aproveitar o café da manhã do domingo Dia dos Pais, o Nouzin tem menu brunch super democrático. Entre as opções ovos beneditinos, pães especiais, bolos, sobremesas, além de saladas e sanduíches, além de inventividades como o sonho salgado com pancetta feito na casa. O menu pode ser degustado em um dos três ambientes do local: na varanda aberta e voltada para a rua, no amplo e arejado salão ou parte de trás, repleta de árvores e ao ar livre formando um verdadeiro oásis no bairro de Pinheiros. O local é pet friendly.

Rua Padre Carvalho, 204 -- Fone: (11) 3816-0210 -- Whatsapp (11) 97504-2201 | horário de segunda a domingo das 9h às 18h | Site | @nouzincafe



ST CHICO

St Chico_Dia dos pais_Divulgacao



A padaria artesanal que tem por trás a padeira Helena Mil Homens terá uma cesta especial para presentear os pais, que pode ser retirado diretamente na loja ou pedido via delivery. Por R$ 275 o papai recebe um vinho francês Marius (branco, rose ou tinto), um queijo Pardinho cuesta azul, um saucisson ou chouriço artesanal e uma mini baguete de torresmo.

R. Fernão Dias, 461 - Pinheiros, São Paulo/SP -- Fone: (11) 97280-9010 | Endereço: Rua dos Pinheiros, 555 - Pinheiros - São Paulo/SP -- Fone: (11) 94349-5972 | horário de segunda a sexta das 7h às 20h, sábado das 7h às 19h e domingo das 7h às 18h | @st.chico

Postar um comentário

0 Comentários