Bolo de Iogurte Zero Açúcar a sugestão perfeita para o Café da Manhã

 


Quer aprender a fazer uma receita deliciosa e zero açúcar? Confira como fazer um bolo saboroso e macio em apenas

uma hora


Elaborado com Adoçante Culinária Lowçucar, a opção pode fazer parte de uma linda mesa de café e até mesmo se tornar uma renda extra para quem deseja complementar o salário.

 

Temos um grande mercado que busca diariamente por novidades e comercializar um bolo fresquinho, saboroso e zero açúcar pode se tornar um diferencial principalmente para vender em espaços onde existem consumidores que desejam reduzir a quantidade de açúcares ou para aqueles que não podem consumir o ingrediente. Vamos aprender?

 

BOLO DE IOGURTE (ZERO AÇÚCAR)

 

INGREDIENTES:

1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)

1½ xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (150g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

¾ xícara (chá) de óleo (150ml)

4 ovos (200g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

 

Calda:

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

1 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)

 

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o adoçante, o óleo e bata até homogeneizar. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e mexa. Em seguida adicione o fermento e misture delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 22cm. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

 

Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.

 

Rendimento: 17 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora


Confira o passo a passo da receita no Canal da Lowçucar no YouTube https://www.youtube.com/watch?v=jiChZF_EeHs


SOBRE A LOWÇUCAR


Há 32 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.

 

Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade.

 

O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

 

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

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