Comer bem durante a semana não precisa ser sinônimo de contas elevadas ao final da refeição. Muitas casas têm apostado em menus executivos, que contam com opções do cardápio que melhor retratam a gastronomia a preço fixo, mais acessíveis que os cardápios a la carte.
Assim, sempre que sobrar um tempo no horário do almoço, a opção do menu executivo é uma forma de conhecer mais da gastronomia de uma casa, através de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, saindo da rotina, mas mantendo o controle financeiro. Conheça as melhores casas em São Paulo para experimentar durante a semana:
ANIMUS
No Animus, a chef Giovanna Grossi incorporou esta opção ao cardápio de segunda a sexta no almoço, com opções que variam semanalmente. Para entrada o restaurante oferece sempre um tartine com topping que muda toda semana, e para os pratos principais, sempre estão disponíveis uma opção vegetariana, uma com frutos do mar e ainda uma com carnes vermelhas. Como entrada, a chef já colocou no cardápio uma tartine pão assado na brasa, creme de queijo mogiana, cenoura confit e salada de dinheiros. Como principal, já estiveram no menu opções como Curry de legumes, arroz branco e picles de maxixe, bolinho de banana da terra ou Almôndegas com massa fresca, ricota de búfala e agrião ou Nhoque frito com molho de cítricos, frutos do mar e laranja. Uma entrada com prato principal deste menu sai a R$55. Quem desejar, pode incluir uma sobremesa por mais R$5. Há ainda a opção de incluir também sobremesa e café, que pode ser expresso (R$10) ou coado (R$15).
Serviço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP | Tel.: (11) 2371-798
BISTROT DE PARIS
O Bistrot de Paris do chef Alain Poletto apresenta em seu cardápio a Formule du déjeuner au Bistrot, o seu menu executivo servido de segunda a sexta com entrada, prato principal e sobremesa. A entrada e a sobremesa são trocadas diariamente. O prato principal, o cliente escolhe no próprio menu. O preço cobrado é o do prato principal escolhido.
Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista - São Paulo | tel.: (11) 3063-1675
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