Com a proposta de fazer a sociedade dizer NOT para os clichês e sair da mesmice, a NotCo, foodtech global e principal referência de alimentos à base de plantas, convida todos para experimentar uma inovação de um dos alimentos mais populares em todo o mundo: o hambúrguer. Porém, com uma proposta diferente do convencional, o NotBurger é feito 100% à base de plantas, com sabor e textura idênticos ao da carne de origem animal.
No próximo dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, e para provocar as pessoas a escolherem novas opções, a marca criou uma receita especial feita com o NotBurger, que pode ser feito também com a versão NotBurger Smash (a versão mais fina do NotBurger) para ajudar os amantes de hambúrguer a fazer o seu próprio lanche de hamburgueria em casa.
A receita contém uma mistura rica de ingredientes, como abacate, cebola roxa, picles e NotMayo Original, realçando ainda mais o sabor do NotBurger, se tornando a pedida ideal para a data.
Suculento, saboroso e sem nada de origem animal, a linha NotBurger está disponível nas principais redes de supermercados de todo o país.
Receita Avocado Burger NotCo
Ingredientes:
- NotBurger ou NotBurger Smash
- Queijo cheddar vegano
- Ketchup
- Mostarda
- Picles
- Cebola
Preparo:
1) Cortar os pães de Hambúrguer pela metade. Em uma frigideira, aquecer 2 colheres de Azeite de Oliva e dourar levemente os pães. Reservar
2) Na mesma frigideira aquecida, dourar os NotBurgers por 4 minutos de cada lado.
3) Corte a cebola e o picles em fatias finas ou cubinhos.
4) Monte o lanche conforme sua preferência.
5) Aproveite um NotBurger delicioso!
0 Comentários