ISCAS DE FRANGO COM VEGETAIS

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 170 a porção


Ingredientes

400 g de filé de frango cortado em tirinhas

1 colher (café) de sal

1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 pimentão vermelho em tirinhas

1 cenoura em tirinhas

100g de vagens cortadas em 3 partes.

¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada


Preparo

Tempere o filé de frango com o sal e o Molho de Alho Castelo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango. Acrescente o pimentão, a cenoura e as vagens, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar, pingando água de vez em quando. Misture o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o amido de milho na água e acrescente à panela. Deixe até engrossar ligeiramente, retire, salpique a cebolinha e sirva.


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ISCAS DE FRANGO COM VEGETAIS

Rendimento: 40 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 170 a porção


Ingredientes

4 Kg de filé de frango cortado em tirinhas

30g de sal

60g de Molho de Alho Castelo

100ml de Azeite de Oliva Castelo

1 kg de pimentão vermelho em tirinhas

1kg de cenoura em tirinhas

1 kg de vagens cortadas em 3 partes.

500ml de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo

100g de amido de milho

1 litro de água

100g de cebolinha verde picada


Preparo

Tempere o filé de frango com o sal e o Molho de Alho Castelo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango. Acrescente o pimentão, a cenoura e as vagens, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar, pingando água de vez em quando. Misture o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o amido de milho na água e acrescente à panela. Deixe até engrossar ligeiramente, retire, salpique a cebolinha e sirva.

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