Chocomousse com cheesecake de morango

 

 

Ingredientes  

1 embalagem de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann 

3 unidades de Ovos 

240 ml de Leite gelado 

60 g de Manteiga 

1 lata de Leite condensado 

1 embalagem de Chantilly Fleischmann 200 ml 

240 g Cream Cheese 

60 g Manteiga em temperatura ambiente 

1 colher Sopa de Suco de limão 

1 colher de chá de Aroma de Baunilha Fleischmann 

Meio Pacote de Bolacha Maisena 

60g de Manteiga derretida 

500g de Morangos 

50g de Açúcar 

½ unidade de Suco de limão 


Modo de Preparo:


Preparar o Bolo Chocomousse conforme instruções da embalagem em uma forma de 20 cm de diâmetro. Resfriar, desenformar, cortar em 3 camadas e reservar. Lave a forma. Cozinhar os morangos com o açúcar ate amolecerem um pouco e formar uma calda (cerca de 10 minutos). Coloque o suco de meio limão. Reserve na geladeira. Bater o leite condensado, o chantilly, o cream cheese e os 60 g de manteiga em temperatura ambiente, o aroma de baunilha e o suco de limão na batedeira com o globo ate virar um creme homogêneo. 

  

Picar a bolacha grosseiramente e umedecer com a manteiga derretida. Assar por cerca de 7-10 minutos a 180ºC até dourar. Resfriar. 

  

Com uma espátula, coloque a bolacha e metade dos morangos com a calda no centro do creme e incorpore levemente cerca de 4-5 vezes, para ainda ter a calda de morango aparente, sem misturar completamente. 

Na mesma forma de 20 cm de diâmetro, cubra as bordas com acetato (o exterior do bolo ficara mais uniforme) ou plástico filme para desenformar facilmente. Coloque uma camada de bolo e, por cima, 1/3 do creme de cheesecake. Siga alternando até finalizar com o creme de cheesecake. Coloque no freezer para gelar. Retire o bolo do freezer cerca de 20 minutos ante de servir, cobrindo o topo do bolo com o restante do morango e calda. 

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