Thiago Lourenço e Ricardo Domenech dominam provas da Old Stock Race em Interlagos

Pilotos venceram as corridas da segunda etapa da competição, que volta a se reunir em maio

O fim de semana não poderia ser melhor para os Opaleiros. Até mesmo o clima de outono colaborou e, mesmo com o feriado de Páscoa, o público compareceu ao Autódromo de Interlagos para acompanhar as duas provas válidas pela segunda etapa da Old Stock Race 2022.

Melhor que para os Opaleiros, a competição foi perfeita para os pilotos Thiago Lourenço e Ricardo Domenech, que faturaram o lugar mais alto do pódio nas corridas.

Domenech, por sinal, viveu um fim de semana inspirado. Nas duas provas cravou o melhor tempo: 2'00"199 na primeira, e 1'59"855 na segunda, sendo o único piloto a andar abaixo da casa dos 2 minutos/volta.

As duas provas foram marcadas por embates ferrenhos em dois pelotões, além de ultrapassagens limpas, belas manobras e sem acidentes. Essas características mostram a alta qualidade dos pilotos e da competição como um todo.

Na primeira prova, na classificação geral, além de Lourenço, fecharam o pódio Evandro Camargo, Kleber Eletric (parceiro de Ricardo Alvarez), Marcos Philippi, Konrad Viehmann e Grego Lemonias.

Já na segunda prova, também na geral, depois de Ricardo Domenech, vieram para o pódio Evandro Camargo, Grego Lemonias, Marcos Philippi, Thiago Lourenço e Luiz Zapelini.

Essa etapa levaou o nome do engenheiro Roberto Botelho Beccardi, criador do motor 250-S, falecido no início do mês de abril.

O público também foi ao delírio com as provas nas arquibancadas do Autódromo de Interlagos. Famílias inteiras e clubes de Opalas marcaram presença e aprovaram o que viram. Idosos e pessoas de outros estados também estiveram na competição para sentir a emoção, ao vivo, da força dos motores da Old Stock Race.