Alyah Sweets apresenta ovos de Páscoa com sabores árabes


Ovo Casca de Chocolate com Baklawa, Trio de Ovos no Ninho e Ovo de Chocolate no Ninho são as novidades



Os doces árabes têm características únicas, são extremamente perfumados por contas das especiarias que fazem parte das receitas. Seus ingredientes trazem um toque de acidez para contrastar com o açúcar, conferindo resultado final equilibrado. Sabores como pistache e damasco são os mais conhecidos dessa cultura e, somados ao chocolate ao leite da Páscoa, são ótimas sugestões para presentear na data. 


Neste ano, a Alyah Sweets, maior fábrica de doces libaneses da América Latina, lança sua linha de ovos de Páscoa com sabores exclusivos. O Ovo Casca de Chocolate com Baklawa (R$99,90 | 500g) tem sua casca de chocolate ao leite e acompanha o mix dos doces árabes mais conhecidos, preparados com massa folhada caseira, recheados com pistache, nozes ou castanha-de-caju. O Ovo de Chocolate no Ninho (R$49,90 | 250g) é uma das opções recheadas e para comer de colher; disponível nas versões brigadeiro, chocolate, pistache e creme brulée, vem em suporte de ninho árabe, feito de massa folhada. Perfeito para quem gosta de explorar diferentes sabores, o Trio Ovos de Chocolate no Ninho (R$49,90 | 150g) contém três ovos de chocolate, com recheios de damasco, pistache e chocolate.


“Temos muito orgulho em preparar essas receitas. Os doces libaneses combinam muito bem com o chocolate e nesta Páscoa queremos apresentar isso aos nossos clientes. Temos certeza de que será um sucesso”, comemora Issam Sidom, fundador da Alyah.


As novidades estão à venda no site https://alyahsweets.com.br, no WhatsApp (11)97717-7717 ou (11)99926-7796 e na loja física. Os produtos são enviados somente para São Paulo.


Sobre o Alyah Sweets

Confeiteiros vindos diretamente do Líbano para comandarem a cozinha, preparam doces tradicionais da região carregados de técnicas, sabor e beleza. As guloseimas têm diferentes modelos, recheios e sabores, como o Baklawa, bastante popular no Líbano e carro-chefe da casa, preparado com massa folhada caseira, recheada com pistache, nozes ou castanha-de-caju. As charmosas latas foram feitas para presentear e chegam embaladas a vácuo em todo o território nacional, levando a tradição dos doces para as casas das famílias brasileiras. Um dos melhores restaurantes de cozinha libanesa da cidade de São Paulo, o Alyah apresenta um cardápio com receitas típicas e doces tradicionais do país, preparados por chefs libaneses. A proposta é promover uma viagem sensorial pela rica cultura gastronômica do Líbano, terra natal do empresário Issam Sidom, que idealizou cada detalhe do Alyah por conta de uma genuína demanda de seus amigos.


Serviço:

Alyah Sweets 

Av. Indianópolis, 1401 - Indianópolis, SP

www.alyahsweets.com.br 

@alyahsweets 

WhatsApp (11)97717-7717 ou (11)99926-7796

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