Sociais: Almoço Especial para convidados no Haras Larissa



Neste sábado 19 de Março, as famílias Coelho da Fonseca e Bordon receberam investidores e convidados vips em seu Haras Larissa para lançar a segunda fase dos lotes. O evento ocorreu de dia para 400 convidados de todo o país e reuniu muita gente poderosa




Sócios do Haras Larissa - Famílias Coelho da Fonseca e Bordon

Fotos: Iara Morselli

No último sábado, 19, Álvaro Coelho da Fonseca recebeu convidados para o lançamento da segunda fase de vendas dos lotes do Haras Larissa, em Monte Mor, Interior de São Paulo. Ao som da DJ Marina Diniz e do Quarteto Living Room, o evento contou também com as especialidades da Casa do Porco, sob o comando da chef Janaína Rueda.

As famílias Coelho da Fonseca e Bordon - sócio proprietários do Haras Larissa -apresentaram o local que reúne, o equilíbrio entre a natureza, o conforto e a conveniência, em uma atmosfera ímpar em São Paulo que propõe uma sofisticação descompromissada, típica do campo. A fazenda fundada há mais de 40 anos para criação de cavalos puro -- sangue inglês, projetada por Marcos Tomanik, transforma-se em um empreendimento para pessoas que desejam viver toda a verdade do campo. Possui infraestrutura para atividades hípicas, incluindo polo academy e tennis academy em meio a natureza e um campo de golfe projetado pelo renomado course designer Dan Blankenship.




Ana Maria Carvalho Pinto


Angela Mendonca, Beatriz Carvalho e Patricia Bordon


Claudia Reali e Linda Micales


Daniela e Helio Seibel


Edivaldo e Elaine Brischi


Frederico Lohmann


Gioconda Bordon


Ketely de Oliveira Franco, Tayse Martinez, Caroline Hauer


Kyrie Lunardelli, Renata Firpo, Claudia Affonso FErreira e Carmem Helou


Luiza Strina


Maria Clara e Maria Eny Bordon


Maria Eugenia Lattes


Patricia, Joao e Joao Joaquim Bordon


Renata Matos


Barbara Laffranchi, Traudi Guida e Alessandra Aliberti


Guilherme Torres


Helo Sadi


A chef Janaina Rueda


DJ Marina Diniz




Postar um comentário

0 Comentários