Com opções clássicas, inusitadas e autorais, os coquetéis fazem parte da cultura de celebração de momentos inesquecíveis dos brasileiros Comemorado em 18 de maio , o Dia do Coquetel é a oportunidade ideal para celebrar uma combinação de sabores que atravessa culturas, estilos e ocasiões. Coloridos, refrescantes, clássicos ou autorais, os drinks conquistam cada vez mais espaço nos copos, taças e nos encontros. A data convida apreciadores e curiosos a explorar a coquetelaria moderna, revisitar receitas icônicas e valorizar o momento do brin…
A iniciativa reforça o compromisso social da empresa e integra uma série de ações voltadas ao apoio às comunidades onde a Gazin atua O Instituto Mário Gazin doou mais de 100 itens, entre agasalhos e cobertores, à campanha do agasalho promovida pela Secretaria de Estado de Fazenda de Mato Grosso do Sul (Sefaz-MS). A contribuição ultrapassa R$ 10 mil em doações e tem como objetivo ajudar a população em situação de vulnerabilidade durante o inverno no estado. A iniciativa reforça o compromisso social da empresa e integra uma série de ações vo…
O The Peninsula Hotels reúne três de seus chefs mais renomados para desenvolver um menu surpreendente, que será apresentado ao longo do ano em experiências sofisticadas ao redor do mundo Já imaginou provar um menu criado por três chefs com estrela Michelin? No evento “Three Chefs, Three Feasts”, organizado pela rede internacional de hotéis de luxo, The Peninsula Hotels, será possível conhecer de perto a genialidade e expertise de três renomados nomes da gastronomia internacional: Chef David Bizet, do L’Oiseau Blanc, The Peninsula Paris; Chef…
Heiko Obermüller - CEO Grupo Duke Hospitality O Maestro por Trás de uma Operação Hoteleira Maresias, maio de 2025 – No universo da hotelaria de luxo, cada detalhe importa. Inspirado por 42 anos de experiência em projetos de hospitalidade ao redor do mundo, Heiko Obermüller, Sócio Diretor do Grupo Duke Hospitality, apresenta sua obra-prima: o Duke Beach Maresias, o primeiro hotel do grupo, onde a excelência operacional é conduzida como uma verdadeira sinfonia. Heiko Obermüller construiu sua carreira em hotéis ícones internacionais e nacionais…
Bar oferece três versões do icônico coquetel Paloma, incluindo uma criação autoral e uma opção não alcoólica Celebrado oficialmente em 22 de maio, o World Paloma Day homenageia um dos coquetéis mais icônicos do México com uma série de ações ao redor do mundo. Em 2025, os Fairmont Hotéis & Resorts se unem à tequila PATRÓN para promover uma celebração em escala global, com comemorações em seis países, ativações digitais e menus especiais dedicados ao drinque à base de tequila e toranja que conquistou o paladar internacional. No Brasil, o Fa…
Evento reúne produtores de todas as regiões do país e destaca a valorização dos territórios brasileiros por meio da Indicação Geográfica De 28 a 31 de maio, Gramado (RS) será palco da maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil . O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) que atesta a qualidade…
Restaurante Neto, Bar Caju e SPA by JW oferecem série de ações exclusivas em homenagem a data O JW Marriott Hotel São Paulo, primeiro empreendimento de luxo da Marriott International na capital paulista, está celebrando seu terceiro ano desde a inauguração em 2022. Com ambiente moderno e sofisticado, o hotel propõe ressignificar o conceito de luxo na cidade, com a proposta de ser um refúgio de bem-estar, onde o equilíbrio entre corpo, mente e espírito é o que mais importa. Inspirados no legado de J. Willard Marriott — fundador da Marriott In…
Evento promovido pela Embratur em parceria com o Sebrae acontece nos dias 19 e 20 de maio, no Museu do Amanhã, e propõe caminhos para um turismo mais sustentável, inovador e inclusivo Entre os destaques da programação estão os painéis “O Futuro do Turismo é Sustentável” e “O Futuro do Turismo é Inovador” 15/05/2025 – A visão sobre o turismo internacional no Brasil entra em uma nova fase. Nos dias 19 e 20 de maio, o Museu do Amanhã, no Rio de Janeiro, recebe a primeira edição do Visit Brasil Summit, promovido pela Embratur em parceria com o S…
Além de autorais, músicas como Geni e o Zepelim, Sapato Velho e Refazenda, estão no repertório do disco e do show dos jovens instrumentistas A música instrumental brasileira ganha novos ares com o lançamento de Fantasia Brasil 2 , o segundo álbum do duo Rafael Beck & Felipe Montanaro , que chega às plataformas digitais no dia 16 de maio, pela gravadora Biscoito Fino. Aclamados pela originalidade e virtuosismo, os jovens músicos paulistas Rafael com 24 anos e Felipe com 19, trazem ao público uma experiência musical única, onde cada ac…
Com receitas exclusivas e valores promocionais, festival segue até 1º de junho em centenas de estabelecimentos pelo país Foto: Prato Xico a Cavalo do restaurante Xico da Carne em BH Começa nesta quinta-feira (15) a 19ª edição do Brasil Sabor, festival gastronômico promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que se estende até o dia 1º de junho. Presente em 18 estados e no Distrito Federal, o evento reúne estabelecimentos em uma celebração da culinária brasileira, com foco nos ingredientes regionais e na diversidade …