Hotéis e resorts apostam em experiências gastronômicas sofisticadas e atrações para toda a família nas festas de fim de ano



Os 10 empreendimentos da WAM se unem para formar um grande polo de festas, com jantares especiais, shows, chegada do Papai Noel e, no Réveillon, White Parties e jantares elaborados. Foto: Divulgação/WAM

De Caldas Novas a Búzios, programação inclui temática, jantares elaborados e shows ao vivo, hotéis e resorts da WAM celebram as festas de fim de ano em grande estilo em Caldas Novas, Búzios, Bahia e Ceará

São Paulo, 01 de dezembro de 2025 - De norte a sul do país, a rede WAM Experience — líder no turismo brasileiro, com mais de um milhão de hóspedes anuais por ano — se prepara para celebrar o fim de 2025 com uma programação que une o melhor dos dois mundos: o clima acolhedor do Natal e a energia contagiante do Réveillon. Em destinos como Caldas Novas (GO), Búzios (RJ), Porto Seguro (BA) e Aquiraz (CE), os hotéis e resorts do grupo prometem experiências completas, com gastronomia de alto nível, festas temáticas e entretenimento para todas as idades.

“Queremos que cada hóspede viva uma virada de ano e um Natal memoráveis, com experiências pensadas para todos os perfis — das famílias com crianças aos casais em busca de algo mais sofisticado”, afirma Welder Gava, Head comercial da WAM Experience.

Caldas Novas: águas quentes, boa música e o brilho das festas

Em Caldas Novas, os setes empreendimentos da rede — Encontro das Águas, Ilhas do Lago, Praias do Lago, Privé Thermas, Resort do Lago, Riviera e Boulevard Suíte Hotel — se transformam em um grande polo de celebração. A programação começa já no Natal, com jantares especiais, shows natalinos, coral, chegada do Papai Noel e distribuição de presentes, sempre acompanhados de buffets elaborados e bebidas inclusas.

Na virada, o clima se intensifica com White Parties e jantares que incluem pratos bem elaborados. Hóspedes podem escolher entre jantares intimistas nos restaurantes dos hotéis ou a festa completa no Kawana Park e na Arena WAM, onde acontecem os shows da virada, com nomes como Victor & Luan, Jacaré e Grupo CDB.

Durante o jantar, a depender do hotel e resort, são servidos vinhos, cervejas, sucos e espumantes, enquanto na madrugada, a música e os fogos tomam conta dos parques aquáticos.



Búzios: charme, sofisticação e clima retrô à beira-mar

O Búzios Beach Resort, na Praia de Tucuns, aposta em um fim de ano repleto de estilo e descontração. Na noite de Natal, os hóspedes são recebidos com jantar à beira-mar, música ao vivo e a chegada do Papai Noel, que interage com as crianças antes de dar espaço a um show de canções natalinas.

Poucos dias depois, o mesmo cenário paradisíaco se transforma para o Réveillon temático “Flashback 80’s & Dance”, que promete embalar a virada com DJ, banda ao vivo e show pirotécnico. No jantar, pratos bem elaborados são acompanhados de espumante, vinhos branco e tinto, e cerveja, todos incluídos.



Dom Pedro Laguna: luxo e tradição no Ceará

No litoral do Ceará, o Dom Pedro Laguna Beach Resort & Golf celebra as duas datas com elegância e requinte. O jantar de Natal traz um menu variado e estação de pães artesanais, além de sobremesas elaboradas e bebidas como espumante Chandon, chopp Heineken e whisky Chivas 12 anos. A trilha sonora da noite fica por conta de um duo instrumental e, depois, uma banda natalina que acompanha a chegada do Papai Noel.

No Réveillon, o hotel mantém o tom sofisticado, com o tema White Party e jantar completo ao som de música ao vivo até a 1h da manhã.



Ondas Praia Resort: o calor da Bahia em noites de celebração

Em Porto Seguro, o Ondas Praia Resort combina o calor baiano com o conforto de um sistema all inclusive. No Natal, as crianças são as protagonistas da noite com a chegada do Papai Noel, apresentação de voz e violão e jantar com pratos típicos.

Já no Réveillon, a festa ganha ritmo com DJ, música ao vivo, show pirotécnico e open bar de espumantes, vinhos e drinks tropicais. O jantar da virada terá pratos quentes, massas e compotas artesanais, além de uma confeitaria com opções de sobremesas.

“Mais do que hospedagem, entregamos experiências. Queremos que cada hóspede saia com boas histórias para contar — e vontade de voltar no ano seguinte”, finaliza Gava.




Postar um comentário

0 Comentários