Pelo segundo ano seguido, a La Braciera entra na lista da 50 Top World Artisan Pizza Chains, um dos maiores prêmios internacionais do mundo da pizza, que avalia e ranqueia as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo.
O anúncio foi feito no dia 27 de novembro, em Londres, e para que sejam considerados nessa categoria os restaurantes precisam ter, no mínimo, cinco unidades no país de origem. Também é levado em conta o estilo da pizza, que deve ter preparo artesanal e com o mesmo padrão de qualidade em todos os endereços. A La Braciera ficou em 19º lugar, subindo 16 posições em relação ao ano passado, e também recebeu o prêmio especial Made in Italy, que promove o uso de ingredientes italianos de qualidade.
“É uma grande conquista para toda a equipe e para o Brasil. Representar o nosso país ao lado das outras redes em uma premiação mundial tão importante é uma responsabilidade enorme e, ao mesmo tempo, uma alegria que nos enche de orgulho”, diz o sócio Daniel Lucco.
Outras duas casas paulistanas figuram na lista: a Bráz Pizzaria, que ficou na quarta posição e recebeu o prêmio especial Pizza of the Year; e a 1900, em décimo quarto — ambas alcançaram os mesmos lugares do ano passado. E não é por acaso. São Paulo é a segunda cidade no mundo onde mais se consome pizza, atrás apenas de Nova York. Em todo estado de São Paulo, são vendidas aproximadamente 500 mil pizzas por dia, a metade do que é produzido no país inteiro.
O primeiro lugar ficou com Da Michele (Itália), seguido de Big Mamma Group (Europa) e Grosso Napoletano (Espanha).
“A pizza tem essa força única de conectar pessoas. E ainda temos muito trabalho para fazer, sempre com o mesmo padrão de qualidade e com o objetivo de transformar a nossa pizza no momento mais saboroso para os nossos clientes”, afirma Lucco.
Sobre a La Braciera
Criada em 2021, pelas mãos dos empresários Daniel Lucco, Guilherme Paim, Marcos Paulo e Gustavo Brunello, a La Braciera nasce para servir a la verace pizza napoletana. Utilizando processos e ingredientes originais da Itália, como a massa, que leva apenas quatro ingredientes: Farinha Molino Caputo Italiana, fermento natural, água e sal - com fermentação longa de 72 horas. Presente nos bairros de Higienópolis, Tatuapé, Santana, Jardins e Morumbi – com uma média de mais de 20 mil pizzas vendidas por mês –, a companhia combina ambientes agradáveis e aconchegantes com excelência no atendimento por meio de profissionais bem treinados e humanizados.
Serviço:
Jardins: Alameda Lorena, 1040 - Jardim Paulista, São Paulo/SP - Fone: (11) 5990-2158 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 0h | @labracierapizza
Higienópolis: Rua Conselheiro Brotero, 1120 - Higienópolis, São Paulo/SP - Fone: (11) 94114-1120 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 0h | @labracierapizza
Santana: Rua Conselheiro Saraiva, 664 - Santana, São Paulo/SP - Fone: (11) 91108-2440 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 0h | @labracierapizza
Morumbi: Rua José Jannarelli, 437 - Morumbi, São Paulo/SP | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 0h | @labracierapizza
Tatuapé: Rua Demétrio Ribeiro, 578 - Tatuapé, São Paulo/SP - Fone: (11) 94114-1120 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 0h | @labracierapizza
Moema: Av. Moema, 594 - Moema, São Paulo/SP | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 0h | @labracierapizza






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