Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) marca presença no evento Festuris 2025, em Gramado ( RS)

A FBHA reafirma seu papel estratégico no setor de turismo ao participar de mais um importante evento do setor. O presidente é equipe da Federação marcaram presença na FESTURIS 2025 – maior feira de negócios do turismo da América Latina – no estande oficial da CNC, espaço institucional que reúne importantes representantes do Sistema CNC Sesc Senac, e parceiros de negócios.


Durante o evento, a FBHA esteve ao lado da CNC em um ambiente de networking qualificado, contribuindo para a troca de ideias, apresentação de demandas do setor de hospedagem e alimentação e fortalecimento das parcerias público-privadas. No estande, a Federação levou sua bandeira sobre a importância da hotelaria e da gastronomia como vetores de desenvolvimento econômico e social.

Segundo o presidente da Federação, Alexandre Sampaio , “essa participação amplia nossa capilaridade, fortalece nosso olhar sobre tendências e conecta nossos sindicatos filiados às demandas reais do mercado de turismo e hospitalidade. A FBHA se orgulha de estar presente nos mais importantes eventos do setor no cenário nacional”.

O presidente Alexandre Sampaio além de participar da feira no Serra Park, também marcou presença em três eventos especiais para convidados da Festuris. No hotel Castelo Saint Andrews o executivo participou de uma degustação de vinhos mineiros, o Grão Mogol Wine Tasting, uma ação para promover os vinhos produzidos na região da Cordilheira do Espinho, e de um jantar de confraternização após a cerimônia de abertura da feira. No dia seguinte foi a vez de assistir o espetáculo Gatzz, a convite da Festuris e do Visit Portugal.

Com a presença na FESTURIS 2025 consolidada, a FBHA reafirma seu compromisso com o fortalecimento do setor de hospedagem e alimentação e a promoção de um turismo mais inovador, sustentável e conectado às expectativas do mercado mundial.

A edição 2025 da FESTURIS trouxe novidades que ampliaram as oportunidades de negócio e visibilidade para os segmentos aliados à hotelaria e alimentação. Entre as principais novidades deste ano está a transformação do tradicional Espaço LGBT+, que agora passa a se chamar Espaço Diversidade, ampliando sua abordagem para incluir temas como afroturismo e etnoturismo; os espaços segmentados: Business & Innovation, voltado a MICE e tecnologia; e uma área exclusivo para turismo de luxo.



Alexandre Sampaio - Presidente da FBHA

Postar um comentário

0 Comentários