Sobremesa tradicional francesa, Café Gourmand une o melhor da patissérie a ingredientes brasileiros
Em homenagem à Queda da Bastilha, marco simbólico da Revolução Francesa, celebrado em 14 de julho, o Santa Teresa MGallery apresenta uma sobremesa especial disponível no restaurante Térèze até o fim do mês. Inspirada em uma tradição francesa, a novidade é o Café Gourmand: uma combinação elegante de café com uma seleção de mini sobremesas, que propõe uma experiência gastronômica delicada e completa.
Muito popular na França, o conceito do café gourmand surgiu como uma alternativa sofisticada ao chá da tarde, permitindo que o cliente desfrute de diferentes doces em pequenas porções ao lado de um café, geralmente expresso. Além de trazer variedade ao paladar, a proposta também oferece praticidade, unindo sobremesa e bebida em um único serviço.
Na versão criada pela chef do Térèze, Luana Malheiros, e a chef de pâtisserie, Danielle Lavor, sabores brasileiros se unem à técnica da confeitaria francesa. O trio inclui Pâte de fruits de jabuticaba, Eclair de chocolate e Tartelete de cajá com caqui, resultando em uma combinação de texturas, frescor e brasilidade que celebra o encontro de duas culturas.
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