Emiliano Rio promove nova edição de seu tradicional jantar da Lua Cheia


Hóspedes e visitantes serão recebidos em uma experiência única, com vista deslumbrante para a orla da praia de Copacabana
 


No dia 10 de julho, o rooftop do Emiliano Rio convida hóspedes e habitués a participarem de mais uma edição do seu tradicional jantar harmonizado sob a luz da lua cheia, com uma vista deslumbrante para a orla da praia de Copacabana. Esta programação mensal do hotel oferece uma experiência gastronômica única, com cardápio exclusivo elaborado especialmente para a ocasião e harmonização de vinhos com rótulos criteriosamente selecionados pelo premiado sommelier Luiz Otávio Álvares Cruz.
 

A experiência tem início com um delicioso couvert de pães, manteiga, azeite e queijo de cabra. Em seguida, os convidados podem optar por uma das duas opções de entradasCreme de castanhas do Pará com cogumelos tostados, ervilhas e telha de aipim ou Camarões grelhados com mousse de abacate, mini milho e bisque. Para complementar, a harmonização selecionada por Luiz Otávio destaca o rótulo italiano Pomino Bianco, Frescobaldi, diretamente da região da Toscana.

 

Para os pratos principais é possível saborear opções como Pupunha torrada com consomê de tomate e texturas de maçã picante ou o Olho de cão com beterraba assada, brócolis nacional tostado, aioli rosa e molho de siciliano, ambos harmonizados com o vinho argentino Livvera Malvasia, Escala Humana Wines, Vale do Uco. É possível, ainda, optar pelo Brisket confitado com purê de abóbora defumado, picles de abóbora, folhas rústicas e molho glaceado, acompanhado do vinho português Casa de Sabicos Syrah, da região de Alentejo.

 

Encerrando a noite, as opções de sobremesas incluem uma Torta de abóbora confitada com cremeux de queijo e crocante de castanha, servida com o rótulo argentino Terrazas de Los Andes, Petit Manseng Late Harvest de Mendoza, ou o Entremet tiramisú com Baileys, harmonizado com o vinho português Taylor’s Tawny do Douro.

 

O valor para participar dessa experiência gastronômica única é de R$460 + 15% de serviço por pessoa, sem a harmonização de vinhos. Para aqueles que desejam uma experiência ainda mais completa, o menu harmonizado, com vinhos criteriosamente selecionados pelo sommelier Luiz Otávio Cruz, é R$725 + 15% de serviço (por pessoa).
 

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo 21 99245-8915  ou pelo e-mail, hostess@rj.emiliano.com.br.
 

Serviço:
Hotel Emiliano Rio - Rooftop
Endereço: Av. Atlântica, 3.804 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, 22070-001

Valor do jantar por pessoa (sem harmonização): R$460 + 15% de serviço

Valor do jantar por pessoa (com harmonização): R$ 725 por pessoa + 15% de serviço
Reservas: 21 99245-8915  ou e-mail: hostess@rj.emiliano.com.br 
Instagram: restauranteemile


Postar um comentário

0 Comentários