Jack Daniel’s participa da 16ª edição do Bárbaros BBQ

 

No dia 24 de maio, Jack Daniel’s participa da 16ª edição do Bárbaros BBQ para celebrar a música e churrasco, na Fazenda Itahye, em Santana de Parnaíba. O evento, que reúne chefs renomados do segmento, contará com cortes especiais, técnicas artesanais e sabores que harmonizam com o whiskey Jack Daniel’s. Bares estarão presentes no espaço com drinks para que os presentes possam degustar o destilado que tem em seu DNA o BBQ.


“Nada mais natural do que estarmos no Bárbaros BBQ, uma vez que temos em comum a vontade de curtir a brasa, o churrasco e uma boa música”, afirma Daniela Molinos, head de marketing de Jack Daniel’s. Durante todo o dia, carnes com preparos diferenciados serão servidos harmonizados com quatro drinks – Jack & Coke, Maracujack, Jack Honey & Lemonade e Jack Apple & Lemonade, além do clássico Jack Daniel’s Tennessee Whiskey. Na estação Jack Daniel’s a chef Julia Carvalho vai preparar uma maminha defumada com taquito de queijo e Jack Apple & Lemonade, Daniel Lee fará um brisket com creamed corn kimchi e Jack & Coke, Semeraro vai preparar uma fraldinha a três mostardas e Jack Honey & Lemonade e Ligia Karazawa, será a responsável pela picanha kare style com Jack & Coke.

Basta escolher o prato e harmonizar com o Jack Daniel’s para um sábado repleto de música, boa comida e lembranças. Cheers!


Acesse as receitas dos drinks Jack Daniel’s no link.

Serviço


Local: Fazenda Itahye – Est. Paiol Velho, 945 – Tamboré, Santana de Parnaíba – SP

Data: 24 de maio de 2025

Horário: 13h às 22h


Site: www.barbarosbbq.com.br

Postar um comentário

0 Comentários