No ritmo vibrante do Carnaval, Tanqueray transforma cada brinde em um espetáculo no icônico Baile da Arara, um dos eventos de carnaval mais disputados do RJ. Assinada pela renomada mixologista e embaixadora de Tanqueray Néli Pereira, a carta de drinks da marca une sofisticação e ousadia, trazendo combinações surpreendentes que exaltam a versatilidade do gin. Com ingredientes frescos e muita criatividade ao apresentar o gin de maneiras inovadoras, as receitas traduzem a essência de Tanqueray.
Confira as receitas autorais da Néli e faça os drinks espetaculares do Baile da Arara na sua casa:
Tanqueray Alalaô (por Néli Pereira)
Ingredientes:
40ml de gim Tanqueray London Dry
25ml de licor de açaí
100ml de espumante
Modo de preparo:
Em uma taça, colocar gelo, completar com os ingredientes e mexer com cuidado.
Decorar com uma flor comestível ou ramo de hortelã.
Graduação alcoólica de 14% em um drink de 185ml.
Tanqueray Negroni Colombina (por Néli Pereira)
Ingredientes:
40ml de gim Tanqueray London Dry
20ml de vermute rosso
100ml de água tônica
Modo de preparo:
Em um copo baixo com gelo, adicione todos os ingredientes e finalize com uma rodela de laranja para decorar.
Graduação alcoólica de 13,7% em um drink de 170ml.
Sobre a Diageo
A Diageo é líder global em bebidas alcoólicas premium com um portfólio de marcas consagradas como Johnnie Walker, Tanqueray, Smirnoff e Old Parr. A empresa está presente em 180 países e é comprometida com a iniciativa "Sociedade 2030: Espírito do Progresso", que promove o consumo responsável, diversidade, inclusão e sustentabilidade da cadeia produtiva. Mais informações em www.diageo.com e no Instagram @diageobrasil.
0 Comentários