Drinks exclusivos do Baile da Arara: Tanqueray leva para o evento duas opções assinadas pela mixologista embaixadora Néli Pereira, confira as receitas



 



No ritmo vibrante do Carnaval, Tanqueray transforma cada brinde em um espetáculo no icônico Baile da Arara, um dos eventos de carnaval mais disputados do RJ. Assinada pela renomada mixologista e embaixadora de Tanqueray Néli Pereira, a carta de drinks da marca une sofisticação e ousadia, trazendo combinações surpreendentes que exaltam a versatilidade do gin. Com ingredientes frescos e muita criatividade ao apresentar o gin de maneiras inovadoras, as receitas traduzem a essência de Tanqueray.


 

Confira as receitas autorais da Néli e faça os drinks espetaculares do Baile da Arara na sua casa:


 

Tanqueray Alalaô (por Néli Pereira)

Ingredientes:

40ml de gim Tanqueray London Dry

25ml de licor de açaí

100ml de espumante

 

Modo de preparo:

Em uma taça, colocar gelo, completar com os ingredientes e mexer com cuidado.

Decorar com uma flor comestível ou ramo de hortelã.

 

Graduação alcoólica de 14% em um drink de 185ml.


 

Tanqueray Negroni Colombina (por Néli Pereira)

Ingredientes:

40ml de gim Tanqueray London Dry

20ml de vermute rosso

100ml de água tônica

 

Modo de preparo:

Em um copo baixo com gelo, adicione todos os ingredientes e finalize com uma rodela de laranja para decorar.

 

Graduação alcoólica de 13,7% em um drink de 170ml.


 

Sobre a Diageo

A Diageo é líder global em bebidas alcoólicas premium com um portfólio de marcas consagradas como Johnnie Walker, Tanqueray, Smirnoff e Old Parr. A empresa está presente em 180 países e é comprometida com a iniciativa "Sociedade 2030: Espírito do Progresso", que promove o consumo responsável, diversidade, inclusão e sustentabilidade da cadeia produtiva. Mais informações em www.diageo.com e no Instagram @diageobrasil.

 

Postar um comentário

0 Comentários