Fim de ano no Tout Motel: Experiência sensorial com menu exclusivo e espumante cortesia


Assinado pelo chef Luiz Gustavo Moraes, o menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas

 

Para quem procura uma celebração de fim de ano a dois diferente, o Tout Motel, em Campinas combina hospedagem a uma experiência sensorial.

Suítes com design e tecnologia, que contam com comodidades como hidromassagem com cromoterapia, piscina privativa, teto solar e iluminação em LED, tudo controlado por tablet, além do design contemporâneo com detalhes pensados para o momento de do casal.  

 

Mesa com comida

Descrição gerada automaticamente com confiança média Tela de computador com luz verde

Descrição gerada automaticamente com confiança baixa

Suíte Relax e Suíte Club

 

Para as festas de fim de ano, todas as reservas de Natal e Ano Novo incluem um espumante Casa Valduga Moscatel baby de 375ml e café da manhã.

 

Xícara com bebida

Descrição gerada automaticamente com confiança médiaMesa com xícara e prato com comida

Descrição gerada automaticamente

Espumante Casa Valduga Moscatel e café da manhã

 

Para deixar a noite ainda mais especial, é possível adicionar o pacote Menu do Chef assinado pelo Luiz Gustavo Moraes, que passou mais de 6 anos em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra, onde teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsey.

O pacote de três tempos inclui duas entradas, dois pratos principais e três sobremesas.

Entre as opções de entrada, mix de empanadas, tartar de salmão em cubos com tempero especial, boquinha de anjo, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta biquinho e frango crocante com molho ranch.

 

Comida com queijo derretido

Descrição gerada automaticamenteBandeja com prato com comida

Descrição gerada automaticamente  Prato com comida

Descrição gerada automaticamente

Boquinha de anjo mignon como opção de entrada; dadinhos de tapioca com geleia de pimenta biquinho; tartar de salmão e steak tartar

 

Dos pratos principais, salmão grelhado com fettuccine ao molho de limão siciliano e cogumelos; risoto de parmesão com escalopes de filé mignon ao molho de ervas; cupim com mandioca gratinada; lasanha gratinada de abobrinha e parmeggiana Tout.

 

 

Uma imagem contendo Mapa

Descrição gerada automaticamenteTela de computador com foto de comida

Descrição gerada automaticamente Prato com comida pronta

Descrição gerada automaticamente Uma imagem contendo Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente Prato com comida pronta

Descrição gerada automaticamente

Risoto de parmesão com escalopes de filé mignon ao molho de ervas; Cupim com mandioca gratinada; risoto de parmesão com filé de tilápia; salmão grelhado com fettuccine ao molho de limão siciliano e cogumelos e filé de frango com legumes.

 

Das sobremesas, o menu conta com torta de frutas vermelhas e Nutella, mousse de chocolate belga, Tout Shake com sorvete de creme, Nutella, frutas vermelhas, marshmallow e Ferrero Rocher e brownie.

 

Tigela com comida

Descrição gerada automaticamenteBolo com cobertura de entrada de estabelecimento

Descrição gerada automaticamente com confiança média 

Mousse de chocolate belga, Tout Shake com sorvete de creme, Nutella, frutas vermelhas, marshmallow e Ferrero Rocher e brownie com sorvete

Postar um comentário

0 Comentários