Novo endereço na Rua dos Pinheiros, passa a funcionar a partir de hoje (13)
A partir de hoje (13), a cidade vai ganhar mais um Modern Mamma Osteria. Trata-se da quarta unidade do premiado restaurante italiano, criado pelos sócios e chefs Salvatore Loi e Paulo Barros. Estarão lá pratos que já se tornaram clássicos, como a lasanheta de vitelo.
O novo Moma chega na concorrida Rua dos Pinheiros, com menu igual das demais unidades do restaurante. Será possível provar por lá a Pasta Fresca Alla Chitarra ao cacio e pepe (R$88), o Trofie com pesto genovese e burrata (R$89) e o Doppio Ravioli (R$92), uma massa fresca recheada com galinha d’angola e polenta ao molho cacciatore.
O Moma também aproveitou o embalo da inauguração da nova casa e renovou a carta de drinks, sob a tutela da bartender Márcia Martins. Entre os cinco autorais estão o Cipriano (R$45), que tem base de vodka com morangos, peachtree e espumante, seguido pelo Mamma Mia Hendricks (R$55), com gin Hendricks Neptunia, funcho de florença, suco de abacaxi e orange bitter. Aparecem ainda o América Smash (R$45), de bourbon, lichia, limão siciliano, açúcar demerara, hortelã e bitter; o Borbone (R$48), que leva bourbon, vermute bianco, aperol rum com lapsang souchong; e o clássico da casa Kojac (R$45), que une vodka Ketel One, saquê, purê de lichia, maracujá, espumante de gengibre, ainda permanece na carta.
A bartender desenvolveu ainda alguns clássicos com toque autoral. É o caso do Basilico Bianco (R$45), com gin Tanqueray, limão siciliano e manjericão; o Fluffy Bird (R$42), que combina rum, Campari, limão taiti, açúcar, suco de abacaxi e albumina. Vale também se atender aos clássicos italianos “esquecidos” que completam a carta.
Serviço:
Rua dos Pinheiros, 332 - Pinheiros - São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h, domingo das 12 às 21h | @modernmammaosteria
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