As celebrações do período tão aguardado incluem almoço natalino, no dia 25, festa de réveillon, com DJ, espaço kids e open bar, além de brunch especial em 1º de janeiro para reiniciar o calendário com as energias renovadas
São Paulo, novembro de 2024 – De olho nas festividades de fim de ano, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins preparou uma programação especial com diversas opções durante o período. Entre elas, um almoço especial no dia 25 de dezembro; ceia de Ano Novo, na noite do dia 31 de dezembro, com festa que inclui DJ e espaço kids; além do tradicional brunch, no dia 1º de janeiro. Cada uma dessas experiências únicas traz consigo o toque inigualável do renomado chef Erick Domenico, à frente da cozinha do hotel.
Natal no Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, vizinhos e hóspedes poderão aproveitar um menu especial no Stella Restaurante. O cardápio idealizado para a data inclui entradas, como seleções de pães, focaccias, croissants, saladas, pepperonatta, patê de queijo, entre outras opções. Como prato principal, destaque para o pescado prejereba com crosta cítrica, purê de batata doce e minilegumes ou o escalope de mignon com risoto de parmesão. Para fechar o menu, o chef preparou algumas opções, como torta fondant de chocolate com amêndoas e o tradicional cheesecake com frutas vermelhas. Por R$ 200,00, mais taxas, por pessoa, é possível ter acesso ao buffett e bebidas não alcoólicas à vontade ou, por R$ 260,00, mais taxas, também por pessoa, incluindo cerveja e espumante.
Ano Novo no Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Para o réveillon, uma festividade memorável está sendo preparada no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, caracterizada por um ambiente festivo com a presença de DJ, menu especial e open bar. O evento, que promete celebrar a chegada de 2025 de maneira vibrante e animada, contemplará também um espaço kids, assegurando que todos os presentes desfrutem da ocasião sem preocupação.
Por R$ 480,00, mais taxas, por pessoa, os participantes terão acesso às opções do buffett e bebidas, incluindo drinks, cervejas e espumantes. O menu especial inclui uma estação de tacos e outra de tartare. Já entre os pratos principais, o destaque fica para o clássico italiano stracotto de cordeiro em crosta de pistache e cozido de lentilha com louro, entre outras opções. Para sobremesa, éclair de chocolate branco com pistaches, creme brulée com frutas vermelhas, entre outras opções.
Após a contagem regressiva, o menu também vai contemplar uma estação “Fim de Noite”, que inclui mesa de antepastos, wrap de salmão com abacate, mini-hamburgueres e pene com ragu de mignon.
Para finalizar a programação, o hotel ainda conta com um brunch especial de Ano Novo, no dia 01 de janeiro, marcando o reinício do calendário. Custa R$ 280,00, mais taxas, por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas, ou R$ 300,00, mais taxas, por pessoa, com bebidas, espumante e cerveja, por pessoa. As reservas podem ser realizadas diretamente pelo e-mail ou pelo WhatsApp do Stella Restaurante.
Serviço:
Stella Restaurante
Endereço: Rua Saint Hilaire, 40 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01423-040
Telefone para reservas: +55 11 97637-2025
Email para reservas: stella@hilton.com
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Sobre Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton São Paulo Jardins é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.
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