Canopy by Hilton São Paulo Jardins tem programação especial para as comemorações de final de ano


As celebrações do período tão aguardado incluem almoço natalino, no dia 25, festa de réveillon, com DJ, espaço kids e open bar, além de brunch especial em 1º de janeiro para reiniciar o calendário com as energias renovadas



São Paulo, novembro de 2024 – De olho nas festividades de fim de ano, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins preparou uma programação especial com diversas opções durante o período. Entre elas, um almoço especial no dia 25 de dezembro; ceia de Ano Novo, na noite do dia 31 de dezembro, com festa que inclui DJ e espaço kids; além do tradicional brunch, no dia 1º de janeiro. Cada uma dessas experiências únicas traz consigo o toque inigualável do renomado chef Erick Domenico, à frente da cozinha do hotel.

 

Natal no Canopy by Hilton São Paulo Jardins

Para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, vizinhos e hóspedes poderão aproveitar um menu especial no Stella Restaurante. O cardápio idealizado para a data inclui entradas, como seleções de pães, focaccias, croissants, saladas, pepperonatta, patê de queijo, entre outras opções. Como prato principal, destaque para o pescado prejereba com crosta cítrica, purê de batata doce e minilegumes ou o escalope de mignon com risoto de parmesão. Para fechar o menu, o chef preparou algumas opções, como torta fondant de chocolate com amêndoas e o tradicional cheesecake com frutas vermelhas. Por R$ 200,00, mais taxas, por pessoa, é possível ter acesso ao buffett e bebidas não alcoólicas à vontade ou, por R$ 260,00, mais taxas, também por pessoa, incluindo cerveja e espumante.

 

Ano Novo no Canopy by Hilton São Paulo Jardins

Para o réveillon, uma festividade memorável está sendo preparada no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, caracterizada por um ambiente festivo com a presença de DJ, menu especial e open bar. O evento, que promete celebrar a chegada de 2025 de maneira vibrante e animada, contemplará também um espaço kids, assegurando que todos os presentes desfrutem da ocasião sem preocupação.

Por R$ 480,00, mais taxas, por pessoa, os participantes terão acesso às opções do buffett e bebidas, incluindo drinks, cervejas e espumantes. O menu especial inclui uma estação de tacos e outra de tartare. Já entre os pratos principais, o destaque fica para o clássico italiano stracotto de cordeiro em crosta de pistache e cozido de lentilha com louro, entre outras opções. Para sobremesa, éclair de chocolate branco com pistaches, creme brulée com frutas vermelhas, entre outras opções.

 

Após a contagem regressiva, o menu também vai contemplar uma estação “Fim de Noite”, que inclui mesa de antepastos, wrap de salmão com abacate, mini-hamburgueres e pene com ragu de mignon.

 

Para finalizar a programação, o hotel ainda conta com um brunch especial de Ano Novo, no dia 01 de janeiro, marcando o reinício do calendário. Custa R$ 280,00, mais taxas, por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas, ou R$ 300,00, mais taxas, por pessoa, com bebidas, espumante e cerveja, por pessoa. As reservas podem ser realizadas diretamente pelo e-mail ou pelo WhatsApp do Stella Restaurante.

 

Serviço:

Stella Restaurante

Endereço: Rua Saint Hilaire, 40 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01423-040

Telefone para reservas: +55 11 97637-2025

Email para reservas: stella@hilton.com

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Sobre Canopy by Hilton São Paulo Jardins

Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton São Paulo Jardins é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.

Informações à imprensa

Máquina CW

hilton.maquina@maquinacohnwolfe.com 

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