Em parceria com o BARESSP, outro evento paralelo que será bastante visitado - e concorrido - será a Estação Café. O principal objetivo estará em apresentar ao visitante, vasto conteúdo entre palestras e demonstrações ministradas pelos melhores profissionais do setor.
“É importante ressaltar que a Estação Café traz aulas em um espaço exclusivamente projetado para a disseminação de informações, tendências e técnicas apresentados para os empresários que visitarão a feira”, diz Rui Gonçalves, presidente do Sampapão, entidade que promove a FIPAN 2024.
Café como centro das atenções
A Estação Café demonstrará a importância do café na rotina do brasileiro. “Hoje, marcar um café, é uma forma de marcar uma reunião que poderá surgir uma parceria, ou o início de um negócio. E, para tanto, a maneira de prepará-lo vai ajudar o visitante a melhorar - e modificar - o seu cardápio para degustações. Nesse evento, em especial, haverá novidades para o consumidor final, já que o Brasil é o segundo país que mais consome café no mundo, com milhões de xícaras vendidas diariamente, em mais de 60 mil estabelecimentos no País”, finaliza o presidente.
Serviço:
FIPAN - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Business
Realizada entre 23 a 26 de julho, das 13:00h às 21:00h (no dia 26, o encerramento aconteceu às 19:00h) no Expo Center Norte, São Paulo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo, Capital.
Não é permitida a entrada de menores de 14 anos.
É necessário credenciamento no site do evento : www.fipan.com.br
A FIPAN é um evento promovido pelo Sampapão, sigla que congrega a Associação e Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, Escola Técnica de Panificação e Confeitaria IDPC e Fundipan.
Organização e comercialização: Seven.
0 Comentários