Rendimento: 40 biscoitos
Ingredientes:
½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo
½ xícara de Sumo de Limão Castelo
½ xícara de açúcar
1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Para finalizar:
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) açúcar cristal
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no triturador. Triture até formar uma massa uniforme. Abra a massa entre dois plásticos e leve para a geladeira por 30 minutos. Corte os biscoitos e passe para a assadeira. Polvilhe o açúcar cristal. Leve ao forno aquecido a 180ºC por cerca de 15minutos. Retire da assadeira e passe para uma grade. Polvilhe os biscoitos ainda quentes como açúcar de confeiteiro.
0 Comentários