BISCOITO DE LIMÃO



Rendimento: 40 biscoitos


Ingredientes:

½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 ovo

½ xícara de Sumo de Limão Castelo

½ xícara de açúcar

1 e ¼ xícaras de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Para finalizar:

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

½ xícara (chá) açúcar cristal


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no triturador. Triture até formar uma massa uniforme. Abra a massa entre dois plásticos e leve para a geladeira por 30 minutos. Corte os biscoitos e passe para a assadeira. Polvilhe o açúcar cristal. Leve ao forno aquecido a 180ºC por cerca de 15minutos. Retire da assadeira e passe para uma grade. Polvilhe os biscoitos ainda quentes como açúcar de confeiteiro.


Postar um comentário

0 Comentários