Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 450 a porção
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
1 linguiça calabresa média
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates em cubos
1colher (chá) de páprica doce
1½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)
2 litros de caldo de legumes
1 folha de louro
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma. Tempere com o sal e o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo. Corte a linguiça em rodelas. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure o frango e a linguiça. Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce. Adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida. Adicione a salsa e sirva.
0 Comentários