3ª Edição do festival Churrascos do Mundo recebe chefe americano Mike Johnson

 


Durante a passagem pelo Brasil, especialista fará rota de cinco cidades para desenvolver prato exclusivo para a Fazenda Churrascada

São Paulo, junho de 2023 – Um dos momentos mais aguardados do ano, especialmente pelos apaixonados por churrasco, chegou: o festival gastronômico Churrascos do Mundo está de volta. Promovido pela Fazenda Churrascada, a ação será realizada de 20 a 25/06, em todas as unidades do Brasil – começando por São Paulo e, na sequência, passando por Campinas, Curitiba, Brasília e Campo Grande.


Este ano, o prato exclusivo será assinado pelo chefe americano Mike Johnson, proprietário do premiado restaurante Sugarfire Smoke House, em Saint Louis, famoso por seu cardápio especializado em carne de porco. Johnson também comanda o Hi-Pointe Drive-In, reconhecido internacionalmente por seus smash-crust burgers, e compete em torneios gastronômicos por todo o mundo.


Para celebrar sua passagem pelo Brasil, Johnson fará um Bife Cajun T-Bone selado com Worcestershire caseiro, acompanhado por manteiga de chalota com milho cremoso. A receita, que traz todo o sabor do tradicional churrasco estadunidense, permanecerá disponível em todas as unidades da Fazenda Churrascada por dois meses.


Criado em 2022, o Churrascos do Mundo traz chefes de destaque internacional para montar pratos especiais e compartilhar seus segredos, conhecimentos e vivências com o público. Em edições anteriores, o festival recebeu o irlandês John Relihan, proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin, e o holandês Jord Althuizen, reconhecido por prêmios internacionais e autor de livros sobre gastronomia e churrasco.


Gabriel Carvalho, sócio da Fazenda Churrascada, conta que o sucesso da iniciativa é fruto da preocupação genuína do restaurante em proporcionar uma experiência gastronômica única aos fãs de churrasco. “Nosso público tem um paladar apurado, isso nos motiva a continuar inovando e acrescentar novos sabores ao nosso cardápio. Esta é uma oportunidade única de conhecer diferentes formas de fazer churrasco sem sair do Brasil“, destaca o executivo.

 

SERVIÇO

Rota do Chef pelas Unidades da Fazenda Churrascada:

20 de junho Fazenda Churrascada de São Paulo

Endereço: Av. Morumbi, 5594 – São Paulo

Instagram: fazendachurrascada

 

21 de junho: Fazenda Churrascada de Campinas

Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 - Parque Taquaral, Campinas – SP

Instagram: fazendachurrascadacampinas

 

22 de junho: Fazenda Churrascada de Curitiba

Endereço: R. Brg. Franco, 3991 - Água Verde, Curitiba - PR

Instagram: fazendachurrascadacwb

 

 

23 de junho: Fazenda Churrascada de Brasília

Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 - Asa Sul, Brasília

Instagram: fazendachurrascadabsb

 

25 de junho: Fazenda Churrascada de Campo Grande

Endereço: Av. do Poeta, 520 - Jardim Veraneio, Campo Grande - MS

Instagram: fazendachurrascadacg

 

 

Não há necessidade de reserva nas datas, no entanto, recomendamos a realização.

Sobre a Fazenda Churrascada

A Fazenda Churrascada é um espaço gastronômico 100% dedicado à carne e ao churrasco. Carinhosamente apelidado de ‘Disney do Churrasco’, é um ambiente para passar o dia, que conta com a área principal, com parrilla, fogo de chão, pitch - para churrasco tipicamente americano, varal de carnes e o bar da taberna, além de um açougue boutique da 481 em um imóvel de 8 mil m² no Morumbi transporta o público para uma verdadeira fazenda dentro de São Paulo.

Postar um comentário

0 Comentários