Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 245 a porção
Ingredientes:
500g de patinho magro moído
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas Castelo
1 ovo
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Para cobrir:
1 abobrinha ralado em fatias finas
1 cenoura ralado em fatias finas
1 xícara (chá) de tomate grape
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e coloque em uma forma redonda média (20 a 22cm de diâmetro), de fundo removível, untada com azeite, apertando bem para ficar uniforme. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Misture a abobrinha, a cenoura, os tomatinhos, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e coloque por cima da carne. Volte ao forno por mais 15minutos. Sirva.
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