TORTA DE CARNE COM VEGETAIS

 


Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 245 a porção


Ingredientes:

500g de patinho magro moído

1 cebola média picada

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas Castelo

1 ovo

4 colheres (sopa) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado


Para cobrir:

1 abobrinha ralado em fatias finas

1 cenoura ralado em fatias finas

1 xícara (chá) de tomate grape

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 colher (café) de sal


Modo de Preparo:

Misture os ingredientes e coloque em uma forma redonda média (20 a 22cm de diâmetro), de fundo removível, untada com azeite, apertando bem para ficar uniforme. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Misture a abobrinha, a cenoura, os tomatinhos, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e coloque por cima da carne. Volte ao forno por mais 15minutos. Sirva.


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