Frango com Creme de Milho: Receita Simples para descomplicar o cardápio do dia a dia

 

Uma Delícia Irresistível com o toque especial do Creme de Leite Xandô

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho. E quando esse creme é feito com o Creme de Leite Xandô, aí sim estamos falando de uma explosão de sabor! Esta receita não só é fácil de preparar, mas também oferece uma grande diversidade de sabores que agrada a todos os paladares. Com ingredientes simples e um toque de cremosidade adicional, você pode transformar uma refeição comum em um momento gastronômico memorável.

Aprenda este preparo no passo a passo abaixo e Bon appétit!

Ingredientes (Serve 4 porções):

1 peito de frango sem pele e osso

1 cebola média

Alho a gosto

1 lata de milho

Palmito a gosto

1 copo de 200 ml de Leite Xandô

1 garrafinha de Creme de Leite Xandô

Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)

Modo de Preparo:

Corte o frango em cubinhos. Frite a cebola e o alho com o frango ou tempere a gosto e reserve.

No liquidificador, bata o milho (sem a água) e o Leite Xandô até obter um creme. Se necessário, acrescente mais Leite Xandô até atingir a consistência desejada.

Adicione o creme de milho ao frango e o palmito em pedaços. Aqueça e misture bem.

Depois de aquecido, acrescente o Creme de Leite Xandô sem o soro e aqueça rapidamente.

Pronto! Agora é só servir essa delícia acompanhada de arroz branco e batata-palha.


Sugestão: Experimente finalizar com uma pitada de temperos frescos para um toque extra de sabor e aroma.


Sobre a Xandô


Há mais de 40 anos, a Xandô leva a Fazenda para a mesa do consumidor. Hoje a marca é referência em leites tipo A e sucos 100%.

Em 1982, a “Laticínios Xandô” foi fundada dentro da Fazenda Colorado (F.C.), que é a maior produtora de leite do Brasil – com um recorde histórico de 100 mil litros em apenas 24h – e possui uma das ordenhas mais modernas da América Latina, em formato de carrossel.

Em 1997, a marca expandiu sua atuação para sucos integrais, sem açúcar, conservantes e aditivos. A primeira fruta foi a laranja, vinda dos diversos pomares próprios da F.C, mas atualmente o portfólio conta com sete sabores.

Recentemente, a força e a maturidade da Xandô permitiram o avanço da agenda de inovações de forma ágil e ousada, inaugurando sua presença nas categorias de queijos e manteigas, ambas com produtos diferenciados e muito nutritivos, mantendo o DNA original da marca.

Acesse: https://www.xando.com.br/

Redes sociais: @xandobrasil

SAC: 0800 77 92636

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