Modo de preparo
Passo 1.
Para o Rocambole: bata os ovos e o açúcar até ficar bem leve e fofo. Misture delicadamente o óleo, a baunilha e o sal.
Passo 2.
Peneire juntos a farinha de trigo, fermento em pó e todas as especiarias. Inclua suavemente na mistura de ovos. Por fim, misture a cenoura e o chocolate picado.
Passo 3.
Forre duas assadeiras (23cmx30cm) com papel vegetal e divida a mistura. Espalhe uniformemente e leve ao forno a 175°C por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire a bandeja, cubra com uma folha de papel nova, vire, retire o papel nas costas e polvilhe com um pouco de açúcar para evitar que grude. Coloque em um pano limpo enquanto estiver quente, pré enrole e reserve para esfriar. Isso ajudará a enrolar o rocambole durante a montagem.
Passo 4.
Para o recheio: leve o creme de leite para ferver e crie uma ganache suave com o chocolate EXCELLENCE ao Leite. Amoleça o cream cheese e bata na ganache. Bata até ficar leve e fofo.
Passo 5.
Para finalizar, desenrole o rocambole resfriado e coloque com um pouco do recheio de cream cheese. Enrole novamente, segurando para cobrir o exterior, e decore o prato com Lindt Gold Bunny ao Leite.
Dica Maître Chocolatiers:
Para um bolo de rocambole apertado e arrumado, enrole o rocambole recheado em papel filme e aperte as bordas. Em seguida, coloque na geladeira para que ele descanse um pouco, antes de decorar.
0 Comentários