Receitas Mondial: Abobrinha com pasta de Coalhada e queijo Feta

 


Ingredientes

  • Abobrinha italiana
  • Pinoli
  • Coalhada
  • Hortelã
  • Azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Alho
  • Sal
  • Queijo Feta


Modo do preparo

  1. Cortar a abobrinha ao meio e fazer pequenos cortes na transversal da abobrinha.
  2. Temperar com sal grosso para desidratar.
  3. Em um Liquidificador Mondial, bater o pinoli, coalhada, hortelã, alho e o queijo feta.
  4. Bater até virar uma pastinha.
  5. Voltando para a abobrinha. Retirar o sal e secar ela bem. Temperar com pimenta do reino e azeite, levar na Air Fryer Mondial até dourar.
  6. Abobrinha dourada, colocar a pasta por cima decorar com folhinhas de hortelã e servir.


Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Confira mais pratos no Receitas Mondial

Sobre a empresa

Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no InstagramFacebook e YouTube

Postar um comentário

0 Comentários