O sabor do verão: picolé de Suco de Uva Xandô

 


Descubra uma maneira deliciosa e refrescante de aproveitar os últimos dias do verão com esta receita Xandô.

Enquanto o verão se despede, ainda há tempo para aproveitar ao máximo os dias ensolarados com uma sobremesa que é a cara da estação. O Picolé de Suco de Uva Xandô, feito 100% da fruta, sem adição de açúcar, conservantes ou aditivos, é a escolha perfeita para refrescar e satisfazer os paladares mais exigentes, oferecendo uma combinação única de sabor e praticidade.

 

Esta receita é simples e ideal para toda a família. Segue o passo a passo:


Ingredientes:


1 xícara (chá) de Suco de Uva Xandô

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

Forminhas de picolé ou copos descartáveis

Palitos de picolé


Modo de Preparo:


1.    Misture bem o Suco de Uva Xandô, a água e o açúcar.

2.    Coloque a mistura nas forminhas de picolé.

3.    Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).

4.    Retire do freezer e coloque um palito de picolé no centro de cada forminha.

5.    Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.

6.    Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copo.


Sobre a Xandô

Há mais de 40 anos, a Xandô leva a fazenda para a sua mesa. Hoje a marca é referência em leites tipo A e sucos 100%.

 

Em 1982, a Laticínios Xandô foi fundada dentro da Fazenda Colorado (F.C.), que é a maior produtora de leite do Brasil e foi pioneira na conquista das certificações de Biosseguridade | CERTBIOS, que garante a manutenção da saúde do rebanho e consequentemente a segurança alimentar ao consumidor; e Bem-Estar Animal | QIMA-WQS, que garante as 5 liberdades aos animais.


Em 1997, a marca expandiu sua atuação para sucos integrais, sem açúcar, conservantes e aditivos. A primeira fruta foi a laranja, vinda dos diversos pomares próprios da F.C., mas atualmente o portfólio conta com oito sabores.

 

Recentemente, a marca inaugurou sua presença nas categorias de queijos e manteigas, ambas com produtos diferenciados e muito nutritivos, mantendo o seu DNA original.

Postar um comentário

0 Comentários