A cena cultural de São Paulo ganha um espaço versátil que combina restaurante, bar e casa de show em um único local. Boca está localizada no coração da cidade, no bairro de Santa Cecília e promete ser um ponto de encontro vibrante para os amantes da cultura, gastronomia e artes.
Atrás do prédio da Santa Casa, a pequena Rua Jesuíno Pascoal, com seus 180 metros, é uma das ruas mais animadas e frequentadas nas noites do bairro, e no dia de Iemanjá, 2 de fevereiro, se tornou o novo espaço multicultural: abrigando uma arena para espetáculo, um bar e um restaurante.
Com dois salões que podem funcionar junto ou separados dividido por uma porta de vidro e cortinas, com capacidade para 96 pessoas sentadas e até 300 em pé e uma programação de terça a domingo com direito a almoço e jantar. Com apresentações de chorinho nos almoços de domingo, oficinas artísticas e shows de forró, MPB, samba e black music.
O proprietário, Rodrigo Pereira, descreve a casa como: “um ponto de convergência, uma fusão com culinária que presta homenagem às tradições do Brasil, acompanhada por uma casa de espetáculos que destaca o melhor da música do nosso país em diversas vozes”.
Todas as mesas de madeira do salão principal podem ser retiradas o que permite uma flexibilidade do espaço que tem um palco e acústica. Já nas paredes, a arte grafite de Mag Magrela, inspirado no ditado em Iorubá – “Exu matou um pássaro ontem com uma pedra que só jogou hoje” e na história mitológica que Oxóssi mata o pássaro da feiticeira.
Um bar central onde são preparados todos os drinques da casa. Já os banheiros estão decorados com fotos de capas de vinis famosos.
A diversão está na ponta da língua - ou melhor, na ponta da boca! A equipe elaborou um cardápio e uma decoração que fazem uma brincadeira deliciosa com a palavra "boca". O cardápio é de comida paulista com influências de outras regiões: a verdadeira comida brasileira.
No cardápio
Entrada - Boquinhas
Tapibocas - bolinhos de tapioca e queijo acompanhado de geleia de pimenta R$ 25 (foto);
Boquinhas de carne – bolinho e cupim desfiado, servido com molho de tamarindo R$ 30 (foto);
De boca na mariscada – mariscos cozidos no azeite, alho, pimenta e acompanhado de pão R$ 35.
Sambocas
Samboca da Sara - Toxtex de queijo da canastra, goiabada e alecrim R$ 26.
Cumboca
Cuscuz com legumes - farinha de milho, com azeite e curry R$ 31 (foto);
Escondidinho de cupim – carne desfiada, coberto com purê de mandioca e queijo parmesão R$ 45;
Arroz Mineiro – com linguiça, queijo, tomate, legumes e temperos R$ 41 (foto).
Drinques autorais
Boca Mole – Cachaça de Jambú, gengibre, limão, açúcar e espuma de cupuaçu R$ 32 (foto);
Mangaya – Gin, suco de manga e pitaya, gengibre, açúcar e tomilho R$ 35 (foto);
Maracuia – Aperol, rum, uísque Jean Bean, limão, laranja,
maracujá, hortelã, angostura e açúcar R$ 33 (foto).
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