FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE TOMATINHOS E VINAGRE BALSÂMICO

 


Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 180 a porção


Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de tomatinhos grape

2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo

4 colheres (sopa) de água

1 colher (chá) de mel

1 colher (chá) de sal

Manjericão fresco a gosto

2 filés de tilápia (250g)

Pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

Refogue o alho em metade do Azeite de Oliva Castelo. Adicione os tomatinhos e refogue por 5 minutos. Acrescente o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo, a água, o mel e metade do sal. Deixe por mais 5 minutos. Retire e adicione o manjericão. Corte cada filé ao meio no sentido do comprimento. Tempere o peixe com o restante do sal e a pimenta. Grelhe no restante do Azeite de Oliva Castelo e sirva 2 pedaços por pessoa regados com o molho. 



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