À medida que entramos no Ano Novo, essas duas propriedades estão iniciando uma deliciosa colaboração nos primeiros meses de 2024: um intercâmbio culinário que destaca a criatividade e o talento de seus respectivos chefs, William Girard e Matthew Foxon. Eles se revezarão no comando do restaurante La Goélette no Royal Palm e do restaurante Grei no Saxon Hotel para três jantares exclusivos com um menu que testemunha sua maestria culinária. Um evento deslumbrante que levará os hóspedes desses dois restaurantes gourmet a uma verdadeira jornada dos sentidos.
De 25 a 27 de janeiro de 2024, os hóspedes locais e residentes do Royal Palm terão o prazer de saborear a cozinha gourmet do Chef Matthew Foxon. O menu apresentará combinações audaciosas de ingredientes para criar pratos coloridos e inventivos que aguçarão os sentidos.
Algumas semanas depois, o Chef William Girard seguirá para o Saxon Hotel, em Johannesburg. De 14 a 16 de março de 2024, ele trará toda a sua experiência culinária para oferecer aos hóspedes um menu digno do La Goélette. |
0 Comentários