Salada de Quinoa

 


Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos



Ingredientes

1 xícara (chá) de sementes de quinoa real

4 xícaras (chá) de água

1 cenoura média cortada em cubos pequenos

 ou ralada

1 abobrinha média cortada em cubinhos

1 pepino médio cortado em cubinhos

1 lata de milho (sem a água)

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 tomate sem pele e sem semente em cubinhos

Suco de 1/2 limão

Sal a gosto



Preparo

Coloque a água para ferver. Adicione a quinoa e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada. Coloque a cenoura (se for em cubinhos) e cozinhe por mais 5 minutos. Se for usar cenoura ralada, não cozinhe, apenas adicione-a depois. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar. Coloque em uma tigela, adicione o pepino, o milho, o cheiro-verde e misture. Adicione sal a gosto. Em uma tigelinha separada, coloque o azeite e o limão e misture. Se quiser, pode adicionar um pouquinho de pimenta-do-reino em pó. Sirva a salada e o molhinho à parte. Mantenha sua dieta fit com o e-book gratuito do Cartão de TODOS, disponível em: https://info.cartaodetodos.com.br/ebook-emagrecimento-saudavel.

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