Xandô Receitas
Uma doçura irresistível para celebrar momentos especiais durante as festas de final de ano
Faltando poucos dias para a chegada do período festivo do mês de dezembro, é hora de pensar no cardápio para as ceias. Se você já decidiu quais serão os aperitivos, pratos principais e acompanhamentos, mas ainda não sabe o que vai fazer para a sobremesa, esta é a receita perfeita para você.
O pavê de chocolate traz dois produtos Xandô, o Creme de Leite fresco, feito apenas com leite tipo A e, o Leite Integral, ambos de alta qualidade, procedência, pureza e frescor, com vitaminas e nutrientes originais. A marca ainda produz diversos ingredientes para usar em suas sobremesas favoritas
E como dica, lembramos que para não errar na escolha, vale sempre apostar em variações das receitas clássicas que os convidados já apreciam. Confira:
Ingredientes para o creme:
- 400ml de Leite Integral Xandô
- 200g de Creme de Leite Xandô
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingrediente para a ganache:
- 200g de Creme de Leite Xandô
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
Ingredientes para a montagem:
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Xandô
- 2 pacotes de biscoito Maizena
Modo de preparo do creme:
Adicione o Leite Integral Xandô, o amido de milho, o leite condensado, a gema, o Creme de Leite Xandô e a essência de baunilha em uma panela, misture, leve ao fogo médio e mexa o creme até engrossar. Depois que começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo da ganache:
Coloque o Creme de Leite Xandô em uma panela e leve ao fogo médio, assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o chocolate, mexa até que o chocolate derreta e se incorpore ao Creme de Leite Xandô.
Montagem:
Molhe os biscoitos no Leite Integral Xandô rapidamente para que não fiquem moles, coloque-os em uma travessa de vidro e faça a primeira camada do pavê, acrescente uma camada do creme sobre os biscoitos. Repita o procedimento até os ingredientes acabarem e finaliza a última camada com o creme. Espalhe a ganache quente por cima, deixe o pavê na geladeira por, aproximadamente, 3 horas e sirva em seguida.
Sobre a Xandô
Há mais de 40 anos, a Xandô leva a fazenda para a sua mesa. Hoje a marca é referência em leites tipo A e sucos 100%.
Em 1982, a Laticínios Xandô foi fundada dentro da Fazenda Colorado (F.C.), que é a maior produtora de leite do Brasil e foi pioneira na conquista das certificações de Biosseguridade | CERTBIOS, que garante a manutenção da saúde do rebanho e consequentemente a segurança alimentar ao consumidor; e Bem-Estar Animal | QIMA-WQS, que garante as 5 liberdades aos animais.
Em 1997, a marca expandiu sua atuação para sucos integrais, sem açúcar, conservantes e aditivos. A primeira fruta foi a laranja, vinda dos diversos pomares próprios da F.C., mas atualmente o portfólio conta com oito sabores.
Recentemente, a marca inaugurou sua presença nas categorias de queijos e manteigas, ambas com produtos diferenciados e muito nutritivos, mantendo o seu DNA original.
Acesse: https://www.xando.com.br/
Redes sociais: @xandobrasil
SAC: 0800 77 92636
0 Comentários