Confira a receita exclusiva que o Chef e embaixador da Philips Walita, Deco Padilla, desenvolveu para agradar os amantes daquele “docinho da tarde” ou, para quem ama a praticidade de cozinhar na Airfryer e não abre mão de um quitute mais adocicado.
Porções: 02
Tempo de preparo: 15 minutos
Valor Energético: N/A
Ingredientes:
130g de manteiga
80g de açúcar
80g de açúcar mascavo
1 ovo
1,5 g (ou uma colher de chá) de extrato/essência de baunilha
180g de farinha de trigo
1,5g (ou uma colher de chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Chocolate a gosto
Raspa de mexerica/tangerina
Passo 1/3
- Derreta a manteiga de 20 a 20 segundos no microondas e mexendo ou em panela no fogão em fogo médio.
- Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum, com uma batedeira ou com a ajuda de um fouet até ficar homogêneo.
Passo 2/3
- Jogue o ovo e a essência/extrato de baunilha e misture até incorporar.
- Jogue a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal e misture, de novo, até ficar homogêneo.
- Agora entre com o chocolate e as raspas e misture.
Passo 3/3
- Acomode uma metade da mistura em uma mini caçarola e outra metade em outra.
- Asse na sua Airfryer Philips Walita
Tempo: 10 minutos
Temperatura: 180ºC
E mais:
Tempo: 5 minutos
Temperatura: 160ºC
Dica: Pode servir com um pouco de sorvete acompanhando, que fica uma delícia.
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