Neste Natal, o restaurante Casa Santo Antônio está preparando uma celebração culinária extraordinária para tornar a sua noite mágica e deliciosa. Com uma seleção cuidadosamente elaborada de pratos para encomenda, o restaurante promete transformar sua ceia em um momento inesquecível.
Para aproveitar a temporada festiva, a casa conta com um menu completo e recheado, que faz uma releitura moderna com a cara do natal. Nas entradas, delicie-se com a Focaccia (R$55 - porção de 500g de focaccia artesanal) e Burrata (R$72 - burrata cremosa, tomate cereja confitado, 50g de presunto parma e pesto de rúcula).
Para os amantes de uma boa massa, as opções são: Tortelli Brie (R$180 - 500g de tortelli recheado com queijo brie, acompanhada de fonduta e 100g de roti a vácuo), Lasanha de Cordeiro (R$185 - 500g de lasanha de cordeiro congelada a vácuo, com 100g de roti a vácuo e molho branco), Mezzaluna Mozarela (R$155 - 500g de mezzaluna recheada com mozarela, servida com uma porção de pomodoro congelado e pesto de manjericão).
Nas carnes, os clientes podem escolher entre uma variedade irresistível, que conta com Costela Prensada (R$245 - acompanhada por 500g de molho do assado e mini cenouras glaceadas), Barriga de Porco (R$165 - 500g de barriga de porco congelada, acompanhada por uma bag de roti e geleia especial), Paleta de Cordeiro (R$220/R$440 - 500g ou 1Kg de paleta de cordeiro a vácuo com uma bag de roti congelada), e Bacalhau (R$285 - lascas de bacalhau Gadus morhua, com mini batatas, azeitonas pretas, brócolis, ervilhas, ovo cozido e cebola).
Já os acompanhamentos contam com Arroz com Amêndoas (R$60 - porção de 500g) e Farofa da Casa (R$60 - 500g de farofa de castanha portuguesa, guanciale, cebola e damasco).
Para finalizar a ceia com chave de ouro, o menu oferece sobremesas, como Tiramisu (R$140 - porção de 500g), Tartelete de Chocolate (R$155 - porção de 500g), Meringata de Frutas Vermelhas (dois discos de merengue com chantilly, geleia de frutas vermelhas e frutas vermelhas frescas) e Meringata de Maracujá e Manga com Chantilly de Coco (R$155 - dois discos de merengue, chantilly de leite de coco, maracujá e cubos de manga).
As encomendas para a ceia de natal devem ser feitas até o dia 20, com retirada programada para o dia 24 das 10h às 16h.
A Casa Santo Antônio se esforça para tornar sua celebração memorável com uma variedade de pratos deliciosos, e opções requintadas para satisfazer todos os gostos. Reserve sua ceia de Natal com antecedência e desfrute de uma noite incrível, repleta de sabor e tradição.
Casa Santo Antônio
Uma casa charmosa da década de 60 restaurada com os devidos cuidados para manter o clima informal traz para a zona sul uma tendência que cresce mundo afora: boa gastronomia com preços acessíveis. Uma cozinha variada com grande influência italiana, os vinhos cuidadosamente escolhidos e o clima aconchegante propositadamente informal fecham o conceito com sabor de “sinta-se em casa”. O objetivo vem sendo cumprido e o sonho dos sócios e amigos vem se tornando realidade. Pelo 6° ano consecutivo o Casa Santo Antônio é premiado pelo no Guia Michelin, na categoria Bib Gourmand. Além do menu, a casa pode ser usada para eventos corporativos e mini weddings.
Serviço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta | Tel.: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548
0 Comentários