Enosteria celebra o Dia do Macarrão com pratos incríveis

 


Os amantes da culinária italiana têm uma razão especial para comemorar, pois o restaurante Enosteria está pronto para celebrar o Dia do Macarrão em grande estilo. Prepare-se para uma experiência gastronômica única, que destaca os sabores autênticos da Itália.


Conhecida por sua seleção de vinhos e massas importados, escolhidos a dedo pela criteriosa curadoria do Grupo La Pastina, que busca sempre o que há de melhor na Itália, a Enosteria compartilha uma paixão autêntica pela culinária italiana. Por isso, acreditam que a qualidade dos ingredientes faz toda a diferença. Essa dedicação à qualidade é o que permite que criem pratos extremamente saborosos.


O cardápio é vasto em opções de massas, conhecidas como 'primo piatto'. Cada prato possui o sabor autêntico que apenas os ingredientes de alta qualidade podem proporcionar, desde o clássico Spaghetti Alla Carbonara (Spaghetti com gema e queijo pecorino), por R$71, ao irresistível Spaghetti Cacio e Pepe (Spaghetti com fonduta de queijo pecorino e pimenta preta), por R$89, Linguine Nere ai Frutti di Mare (Linguine com tinta de lula e ragu de frutos do mar), por R$82, e Tortelli di Cinghiale con Fonduta (Tortellini de javali ao molho de fonduta e do assado, finalizado com presunto crocante e azeite trufado), por R$88. Todos os pratos são feitos com esmero para garantir que a experiência da gastronomia italiana seja completa


Serviço: Endereço: Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel.: (11) 5039-5084

Rua Jacques Félix, 626A - Vila Nova Conceição | Tel.: (11) 2774-1710



Sobre a Enosteria

Na Enosteria, buscamos proporcionar uma experiência enogastronômica, onde a boa comida e os vinhos excepcionais se unem para criar memórias inesquecíveis - todos eles, receitas inspiradas na culinária italiana que Celso La Pastina, fundador da marca, conheceu em suas viagens por todas as regiões, e claro, não poderia faltar um toque da Puglia, de onde veio a família La Pastina, como massas, risotos e carnes.  Com ingredientes selecionados, muitos dos quais importados e comercializados pela própria La Pastina, as receitas da casa são assinadas pelo chef Douglas Benatti, que traz pratos inovadores com toques clássicos, feitos com o esmero que somente um apaixonado pela Itália consegue. O restaurante também foi pensado para ser um lugar agradável, onde as pessoas podem se reunir e desfrutar a boa gastronomia, combinados com os bons vinhos das importadoras do grupo - La Pastina e World Wine. Com um ambiente despojado, a casa conta com um jardim vertical e mobiliário muito confortável, promovendo uma completa experiência enogastronômica.

Todos esses fatores fazem a Enosteria ser o sucesso que é há tantos anos na unidade da Vila Nova Conceição e, agora, também nos Jardins.

Postar um comentário

0 Comentários