Cenouras Fantasmas

 


Rendimento: 24 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 15 a unidade


Ingredientes:

2 cenouras grandes

1 xícara (chá) de Maionese Castelo

12 passas pretas pequenas sem sementes

Para servir:

Molho para Salada Rosé Castelo


Modo de Preparo:

Descasque as cenouras e corte em 12 fatias médias. Corte cada fatia ao meio, formando 24 unidades. Faça a boca, retirando um pouco da cenoura com um cortador pequeno redondo. Coloque a Maionese Castelo em um saco plástico transparente e corte a ponta. Faça os olhos, colocando 2 pingos em cada cenoura, um pouco acima da boca. Corte cada passa ao meio e coloque no centro do pingo de maionese. Com uma faca, faça cortes na parte de baixo como se fosse uma saia. Sirva com o Molho para Salada Rosé Castelo.

Postar um comentário

0 Comentários