Vegetais Coloridos

 


Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 230 a porção


Ingredientes

¼ xícara (chá) de Óleo Composto de Soja e Azeite Vitalia

1 cebola roxa pequena picada

250g de abóbora em cubos

2 mandioquinhas em rodelas médias

1 pimentão verde em cubos

2 xícaras (chá) de buquês de brócolis

1 xícara (chá) de tomatinhos grape

2 dentes de alho amassados

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

Salsa e cebolinha picados a gosto


Modo de Preparo:

Aqueça o Óleo Composto de Soja e Azeite Vitalia e adicione a cebola roxa, a abóbora e a mandioquinha. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando algumas colheres de água até começar a amolecer. Acrescente o pimentão, o brócolis e os tomatinhos. Deixe refogar por mais 5 a 8 minutos, adicionando mais água se necessário. Tempere com o sal e adicione o alho e o Palmito Pupunha Castelo cortado em rodelas médias. Mexa, salpique a salsa e a cebolinha e sirva. 




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