Fairmont Rio de Janeiro Copacabana promove jantar a quatro mãos no restaurante Marine Restô


Chef do Fairmont The Palm Dubai é convidado especial de Jérôme Dardillac 

 Rio de Janeiro, agosto de 2023 – Uma noite para celebrar uma culinária multicultural e cheia de criatividade desfrutando dos mais grandiosos dos sabores. Assim será o jantar a quatro mãos que o chef executivo cluster Jérôme Dardillac promove no Marine Restô, restaurante do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, em 5 de setembro, às 19h. Neste dia, Jérôme recebe Bruno Ambar, chef do hotel Fairmont The Palm Dubai, em uma noite que promete um mix de referências gastronômicas, com a excelência da equipe de cozinha da rede Fairmont.

 

Unidos pela cozinha sazonal e local, os chefs dispõe das culturas do Brasil e Emirados Árabes. Bruno Ambar é brasileiro, mas está radicado no Oriente Médio desde 2022, de onde traz o gosto pelas especiarias como a páprica e o açafrão, que aparecem no menu. No Brasil, já trabalhou em restaurantes brasileiros, franceses, italianos e contemporâneos e, para este jantar, se conecta com suas raízes, celebrando ingredientes locais ao lado de Jérôme em clima de comemoração pela união dos hotéis da rede.
 

Jérôme e Bruno prepararam um menu exclusivo para a noite especial. O cardápio conta com o Amuse Bouche que contempla uma Vieira Grelhada na Gordura do Foie Gras com Espuma de Couve-Flor, Ovas de Salmão e Crocante de Grana Padano. Preparado pelo chef francês, promete surpreender os convidados como um delicioso exercício de imaginação do que será servido. Como entrada, o chef Bruno prepara uma Mousse de Avocado com Humus Tahine, Páprica Defumada e Crocante Apimentado, um mix de sabores que encanta à primeira mordida.
 

O Robalo Grelhado na Brasa com Creme de Pistilos de Açafrão e Vegetais Orgânicos da Serra dos Órgãos é a escolha do chef de Dubai como prato principal. Já Jérôme opta por um Duo de Cordeiro com Molho de Especiarias, Ervilha Torta e Texturas de Raízes Brasileiras.
 

Para adoçar a noite, a sobremesa preparada pela chef pâtisserie do hotel, Jenifer Ortega, complementa e encerra o menu com maestria. Uma trilogia de Sobremesas com Meles Fairmont e Café com Bombons de Tâmara de Dubai com Chocolate finalizam o jantar intercambista.
 

Serviço 

Restaurante Marine Restô – Fairmont Copacabana

Endereço: Av. Atlântica, 4240 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22070-002

Data: 5 de setembro das 19h às 23h

Compras pelo Sympla


Sobre Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts possui um portfólio incomparável de mais de 80 hotéis extraordinários onde grandes momentos da vida, prazeres e grandes memórias são celebradas e lembradas. Desde 1907, Fairmont criou hotéis magníficos, significativos, ricos em caráter e profundamente conectados à história, cultura e comunidade de seus destinos - lugares como The Plaza em Nova York, The Savoy em Londres, Fairmont San Francisco, Fairmont Banff Springs no Canadá, Fairmont Peace Hotel em Xangai e Fairmont The Palm em Dubai. Famosa por seu serviço envolvente, espaços inspiradores, culinária de inspiração local e bares e lounges icônicos, Fairmont também se orgulha de sua abordagem pioneira em hospitalidade e liderança em práticas de turismo responsável e sustentável. Fairmont faz parte da Accor, um Grupo líder mundial em hospitalidade que consiste em mais de 5.300 em 110 países. A marca faz parte do ALL - Accor Live Limitless – um programa de fidelidade e estilo de vida que oferece acesso a uma ampla variedade de recompensas, serviços e experiências.






Postar um comentário

0 Comentários