CASA SANTA LUZIA DIVULGA CARDÁPIO ESPECIAL PARA O ROSH HASHANÁ 2023

 

Chalá com Passas - Créd.: Iara Venanzi


Entre clássicos judaicos e receitas da Casa que harmonizam com a data, serão mais de 70 opções disponíveis para serem encomendadas ou adquiridas direto no balcão 

Celebrado a partir do pôr do sol de 15 de setembro, o Rosh Hashaná é uma das datas mais importantes do calendário judaico, dando as boas-vindas a mais um ciclo. 


Para que o ano 5784 seja ainda mais doce e especial, a Casa Santa Luzia preparou um cardápio com pratos que vão de entrada à sobremesa, incluindo receitas próprias que se somam a opções trazidas por chefs consultores.


Da sua rotisseria, clássicos judaicos como o Patê Ovo (R$ 17,10 / 155G), pasta rústica de ovos feita com maionese caseira usada como aperitivo para acompanhar pães variados, o Gefilte Fish (R$ 67,00 - 380G), bolinho de peixe cozido em caldo de peixe, normalmente servido frio com Chrein (R$ 151,00 / kg), molho de beterraba com raiz forte, vendido a parte, e os Varenikes com Cebola Dourada (R$ 26,60 - 270g), feitos com massa leve que se assemelha a de um ravioli, recheada com batata e cebola dourada dividem espaço com pratos já tradicionais da Casa, dentre eles o Ragu de Pato (R$ 229,00 - Kg), preparado com ave cozida lentamente, desfiada e acompanhada por um molho encorpado composto pelo fundo do assamento e outros ingredientes diferenciados como vinho branco, cogumelos frescos, manjericão e páprica, o Salmão com Crosta de Amêndoas e Sálvia (R$ 294,00 - Kg), em que o peixe grelhado ganha uma cobertura de amêndoas laminadas torradas e salvia, e também com novidades como o Canapé de Salmão Defumado (R$ 84,00 - 120g/10 unidades), elaborado com salmão defumado delicadamente recheado com um creme de coalhada e cream cheese, temperado com dill fresco.


Direto da padaria, a tradicional Chalá com Passas (R$ 27,60 - 330g), ganha a companhia de uma opção salgada e de mais sete opções doces, com destaque para a Chalá de Tâmara com Laranja (R$ 98,00 - Kg)


Ainda falando de doces, mas agora de confeitaria, 40 sobremesas prometem adoçar ainda mais o novo ano que está por vir. Dentre eles, o destaque fica por conta do Bolo de Mel de Sara Korkes (R$ 70,00 - 530g), uma receita que está na família da consultora e cliente Adriana Kachani há três gerações e foi fornecida especialmente para a data. Além dele – e outros seis sabores – os clientes da Casa terão à sua disposição o Bolo de Pão-de-mel (R$ 162,00 - Kg), recheado com doce de leite e coberto com merengue de mel, a Galette du Roi David (R$ 153,00 - 690g), feita com massa folhada e recheada com creme de amêndoas e maçãs carameladas, bem como cookies, brigadeiros, palha italiana e diversos outros doces.


As encomendas podem ser feitas de modo presencial no Setor de Encomendas, por telefone ou e-mail a partir do dia 29/08 até 09/09. Os itens também estarão disponíveis nos balcões da Casa a partir de 1º de setembro.


SERVIÇO

Diariamente das 8h às 19h30, no Setor de Nutrição. 

Endereço: Alameda Lorena, 1471 - São Paulo

Tel.: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou 3897-5013

E-mail: encomendas@santaluzia.com.br

Postar um comentário

0 Comentários