BIFE ROLÊ



Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 280 a porção


Ingredientes:

6 bifes de coxão mole magro

1 colher (chá) de sal

6 fatias de presunto, sem capa de gordura (cerca de 200g)

6 tiras médias de cenoura

6 tiras médias de pimentão verde

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de tomate pelado

¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

1 colher (sopa) de tomilho fresco


Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o sal. Coloque uma fatia de presunto, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão sobre cada bife. Enrole e prenda com palitos ou com linha. Aqueça uma panela e grelhe os rolês no Azeite de Oliva Castelo. Acrescente a cebola, o tomate pelado, e água que cubra os rolês. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, até encorpar, adicionando mais água se necessário. Na hora de servir, polvilhe o tomilho.

Postar um comentário

0 Comentários